ダブルツリー by ヒルトン富山
レストラン一覧
korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)
富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたビュッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。朝食は県外から訪れるご宿泊のお客様に富山の味覚を楽しんでいただけるよう、旬の地元食材をふんだんに使った料理が並びます。ランチは平日はシェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける「シェフズ ランチ セレクション」、週末には子供から大人まで楽しめるバリエーション豊かな「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」をご用意しております。ディナーはコースからお選びいただけます。
電話 | 076-403-9700 |
---|---|
場所 | 2階 |
営業時間 | 朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30) ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30) ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00) *一部の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
参考料金 | 朝食ビュッフェ 3,800円(6~12才のお子様1,900円) ランチ 【平日】3,200円~ 【土日祝】大人4,800円 / お子様(6~12歳)2,400円 大人4,000円~ (6~12才のお子様 2,000円~) アフタヌーンティー 4,500円~ ディナーコース 8,000円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
座席数 | テーブル席 78席、個室 10席 |
korare BAR (バー)

レストランに併設する「korare BAR (コラレ バー)」では、ソムリエが厳選した世界各国のワインをメインに、オリジナルカクテルなどを提供いたします。ファンビーノ社のワインサーバーを設置し、20種類以上のワインをグラスでリーズナブルにお楽しみいただけます。お仕事やご出張の帰り、電車や新幹線を待つ間にワインで一息入れるのもおすすめです。また富山湾の魚介など地元産の食材を使ったパスタやハンバーガー、プラントベースの料理など、お料理も充実しており、軽いお食事からナイトキャップまで目的に合わせてご利用いただけます。
場所 | 2階 |
---|---|
営業時間 | 17:00~23:00(L.O. お料理 20:00 / お飲み物 22:45) *一部の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
参考料金 | グラスワイン 1,000円~ カクテル 1,500円~ お料理 1,500円~ スナック類 900円~ |
席数 | カウンター席5席、テーブル席25席 |
