ヒルトン東京お台場

レストラン一覧



シースケープ テラス・ダイニング

海越しに東京の街並みを見ることができる絶景のダイニング。ランチ、ディナーではテーマである「フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー」にあわせ新鮮で活力ある食材を使ったブッフェが味わうことができ、またデザートブッフェは季節ごとにテーマが変わるのも魅力です。また、軽食、スイーツ、コーヒーなど、多彩なテイクアウトもご用意しています。

電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 2F
営業時間 ブレックファストビュッフェ / 6:30~10:30 (全日)
ランチビュッフェ / 11:00~14:15(①11:00~12:30 ②12:45~14:15)
デザートビュッフェ / 14:45~18:00(①14:45~16:15 ②16:30~18:00)
ディナービュッフェ / 18:30~22:00(①18:30~20:00 ②20:30~22:00)
アラカルトメニュー / 11:00~22:00(全日)/ L.O 22:00

<テラス席>(春~秋にかけてオープン※その他の季節はお問い合わせください。)
ランチ 11:00~14:15(①11:00~12:30 ②12:45~14:15)
ティータイム 14:45~18:00(①14:45~16:15 ②16:30~18:00)
ディナー 18:30~22:00(①18:30~20:00 ②20:30~22:00)
※時期により営業時間を変更する場合がございます。
席数 239席(店内131席/テラス席108席)

グリロジー バー&グリル

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。最適な焼き加減と繊細な香辛料の駆使によって、このシンプルな料理にこそ、無限の味わいを引き出すことができる可能性を秘めています。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供されるのも魅力です。

 
電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 2F
営業時間 ランチ / 11:30~14:30
ティータイム / 15:00~17:00
ディナー / 17:30~21:30
バー / 11:30~21:30
バーエリアティータイム / 15:00~17:00
※時期により営業時間を変更する場合がございます。
席数 114席(店内70席/テラス44席)+バー21席
※全席禁煙(バー及びテラス席を含む)

日本料理 「さくら」

緑豊かな日本庭園を望む数寄屋造りの店内で、四季折々の旬の食材を取り入れた京会席料理と日本各地の銘酒をお愉しみください。
日本料理の基本や伝統に忠実でありながら、新しい食材や現代的な技法をバランスよく取り入れた感性豊かな料理をご堪能ください。

電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 3F
営業時間 昼食/11:30~14:30(L.O)
ティータイム:和カフェ/14:30~16:00(L.O)
夕食/17:30~21:30(L.O)
定休日 なし
席数 90席(テラス/20席)
個室 宴会場/1室 個室/3室

日本料理 「さくら」 鉄板焼カウンター

松の一枚板を使用したカウンターで、旬の野菜や魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼が魅力。丹念に熟成を行い、旨み成分たっぷりの極上の和牛をシンプルな味付けでお召しあがりください。

電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 3F 日本料理「さくら」
営業時間 ランチ/11:30~14:30(L.O)
ディナー/17:30~21:30(L.O)
席数 36席

日本料理 「さくら」 寿司カウンター

10席のカウンターからなる静かなくつろぎの空間。カウンター越しの広い窓には100坪の和風庭園が広がります。築地から仕入れたネタに、板前が丹精に手を加えてお召し上がりいただく江戸前寿司は絶品。親しみやすい職人との会話を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。

電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
場所 3F 日本料理「さくら」
営業時間 ランチ/11:30~14:30(L.O)
ディナー/17:30~21:30(L.O)
席数 寿司カウンター10席

日本料理 「さくら」 天ぷらカウンター

目の前にレインボーブリッジや、東京湾を行き交う船が見えるパノラマウィンドウを完備した隠れ家のような店内は、カウンター10席のみ。オリジナルの揚げ油と瀬戸内産の焼き塩と出汁、黒砂糖を煮詰めて作り上げた“こだわりの塩”が旬の食材の旨みを引き出します。

電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
場所 3F 日本料理「さくら」
営業時間 ランチ/11:30~14:30(L.O)
ディナー/17:30~21:30(L.O)
席数 天ぷらカウンター10席

メインバー 「キャプテンズバー」

ホテル敷地内にあるハーブガーデンで採れるスペアミントを使ったモヒートのほか、今や世界的に有名になった国産シングルモルトなどを取り揃えている大人の雰囲気溢れるメインバー。エメラルドパールを使ったカウンター越しに、バーデンダーとの会話を愉しみながらゆったりとした時間をお過ごしください。

電話 レストラン総合案内
03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 2F
営業時間 バータイム/17:30~24:30
※20歳未満のお客様はご利用いただけません
席数 37席

空室検索

閉じる

ここから先はHPCJ会員サイトからヒルトン公式予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトからヒルトン公式予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

※12月31日のご宿泊にはHPCJ会員限定割引プランおよび割引券をご利用いただけません。

※ヒルトン横浜はHPCJ対象ホテルではありません。

会員様ログイン

TOP