
秋は収穫の季節。土に宿った命が時を経て、火とシェフの手仕事で五感に響くお料理へ姿を変えます。そんな食の旅路を讃える2つのディナーコースをご用意。
シェアリングディナーではキャラメリゼされたイチジクやローストのバターナッツ・スクワッシュなど濃厚な秋の味わいを、季節のディナーコースでは京都産野菜をはじめポルチーニ茸、栗、そして芳醇な赤ワインで煮込んだとろけるような子牛ほほ肉など火の魅力で香り立つ秋の美味しさを。秋の夜長に心ほどける時間をご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2025年9月21日(日)~12月4日(木) |
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時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
場所 | 1階 レストラン「セブン・エンバーズ」 |
メニュー
季節のプリフィックスディナーコース(全5皿) 10,800円

前菜、メインの選べるディナープリフィックスコース。
一皿ずつ、秋の深みへ。季節を感じる旬の味わいをお手軽な3つのメニューでお愉しみください。
自家製ブレッド
サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
シェフからのおもてなしの一皿
前菜
下記より一品お選びいただけます。
- イカ ひよこ豆フムス、パプリカオイル、レモンゼスト
- 仔牛のスー・ヴィッド トンナートソース、クリスピーケッパー、玉ねぎのコンフィ
2nd
ラタトゥイユ 京都産季節野菜のロースト
3rd
下記より一品お選びいただけます。
- カッペラッチ エミリア・ロマーニャ手打ち詰め物パスタ
かぼちゃとリコッタ―チーズ、セージ、ブラウンバター、アマレッティクランブル - ポルチーニ茸とパルミジャーノレッジャーノリゾット 栗のロースト タイムオイル
メインディッシュ
下記より一品お選びいただけます。
- 真鯛の黄金揚げ ひよこ豆ピューレ、オニオンカポナータ、オリーブ、ケッパー
- 仔牛頬肉 赤ワインジュ、エアルームキャロッㇳ、アーモンドとレモンのグレモラータ
デザート
- 小川珈琲ティラミス
- プティフール
シェアリングディナーコース 8,100円(お一人様あたり/2名様より承ります)
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前菜
淡路産クリーミーブラタチーズ(190g) イチジクキャラメリゼ、12年熟成モデナ産バルサミコ酢、ヘーゼルナッツロースト
2nd
バターナッツ・スクワッシュのロースト スモークリコッタチーズ、赤玉ねぎ、ザアタル
メインディッシュ
下記より一品お選びいただけます。
- 季の美京都ドライジン、ローズマリーでマリネした丸鶏のローストチキン、ホウレンソウ、ベビーポテト、パプリカソース
- 鮮魚のアクアパッツァ ドライトマト、サヤインゲン豆、パセリ
- ミラネーゼ
- 仔牛のカツレツ ミニトマト、ルッコラ、ベイクドポテト
- フィオレンティーナ イタリアン風ポーターハウスステーキ ベビーポテト、ローズマリー、ガーリック(お一人様あたり +2,000円)
デザート
洋梨バニラコンポート シナモンジンジャーグラニテ
シェフおまかせコース(全7皿) 15,000円
シェフがその日の素材と感性で組み立てる「おまかせコース」。
豊かな秋の実りを贅沢に用い皿の上に描き出す、唯一無二の美食体験をお楽しみください。
ご利用にあたって
※食材の入荷状況になり、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)
