
詳細情報
期間 | 2025年8月9日(土)~8月17日(日) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30-15:00 90分制 ディナー 17:30-21:40 100分制 |
料金 | ランチ 8,000円 ディナー 9,200円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上はお子様料金を頂戴いたします。 |
場所 | 40F アトモス・イタリアンダイニング |
山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長

2001年、イタリア料理レストランからキャリアをスタートし、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積む。2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任。その後ホテルのスーシェフを兼務。2022年11月、コンラッド大阪の総料理長に就任。ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そして創造性溢れるこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供。 現在、ホテル内すべてのレストラン&バー、バンケット施設の調理部門を統括している。
ご利用にあたって
※ビュッフェご利用の際には、手指の消毒の徹底をお願いしております。
※画像はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6222-0111
