
沖縄本部産の本マグロや本部牛、名護産トウモロコシなど、前菜からデザートの計5品すべてに沖縄の食材を活用した特別なコースを、この機会にぜひご賞味ください。
本コースは1日6名様限定となっております。ご希望の日程がお決まりでしたら、お早目のご予約をおすすめいたします。
詳細情報
期間 | 2025年8月8日(金)~17日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | 1名様 21,000円 ※1日6名様限定 |
場所 | ステーキ&シーフード「シスクグリル」(レストラン棟) |
メニュー
前菜
車海老と無花果のガルグイユ
島豚 キャビア
前菜2
本部産本マグロのタルタル
フレッシュハーブ 島唐辛子
お魚料理
赤仁ミーバイの月桃塩釜焼
油味噌 麹
お肉料理
本部牛サーロインと牛タンのグリル
名護産トウモロコシ オリオンビール
デザート
沖縄県産マンゴーとパッションフルーツ
ご利用にあたって
※本コースは1日6名様限定となっております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入状況により予告なく変更になることがあります。
※諸般の事情により営業日時は変更になることがあります。予約時にご確認ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-47-6300(代表)
