レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • その他・オプション

ルームサービス「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」プライベート空間で北海道ディナーを贅沢に


北海道産のかみふらの和牛や北寄貝など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、まるで北海道にいるような、極上のホテルステイをお楽しみください。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)
※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
時間 17:00~23:00(L.O)
料金 ディナーコースメニュー 12,000円

メニュー詳細

ディナーコースメニュー

  • 北海道産ホワイトコーンのフラン クリスピーベーコンとトリュフ
  • オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ
  • 帆立貝のポワレ 北海道パンプキンと北寄貝、ファッロのリゾット シトラスエマルジョン
  • かみふらの和牛の網焼き 美瑛コーンポレンタケーキ
    農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • 苺 ハスカップと北海道マスカルポーネのロマノフ仕立て
  • コーヒーまたは、紅茶
 

アラカルトメニューご紹介

北海道鮭といくら丼 5,800円 北海道ハーブ牛ステーキ丼 5,800円 北海道ビーフバーガー ニセコ高橋牧場チーズ
北海道産小麦のミルクバン 柚子胡椒アイオリ
4,800円
かみふらの和牛のカレーライス 4,800円 オニオングラタンスープ
ニセコ高橋牧場チーズ 2,050円
マルゲリータ風ピザ 3,550円
その他のメニューは、こちらよりご覧いただけます。


※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top