レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • 鉄板焼
  • 寿司
  • 天ぷら
  • 和食

日本料理「さくら」Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~”かみふらの和牛”など北海道の味が集うコース料理


日本料理「さくら」では、気軽にお召し上がりいただける、日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼や、
北海道上富良野町の雄大な自然の中で肥育した"かみふらの和牛"をはじめとした、ズワイ蟹、帆立貝などの豪華食材をお楽しみいただけるコース料理をご用意いたしました。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年1月13日(木)~2022年3月31日(木)
※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
会場 日本料理「さくら」
料金 ■日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼 3,800円
■北海道コース
ランチ   6,500円
ディナー 16,000円
 

メニュー詳細

日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼

  • 小鉢
  • 鮭いくら丼
  • 茶碗蒸し
  • 赤出汁

ランチコース

  • 先付け 数の子と昆布のお浸し
  • 松花堂弁当
    焼き物|鰤照り焼き
    お造り|鰊のお刺身
    天ぷら|蟹大葉揚げ 帆立 アスパラガス
    肉物 |かみふらの和牛ステーキ
  • お食事 鮭いくら丼 赤出汁
  • デザート

ディナーコース

  • 先付け 甘海老昆布締め
  • お造り 鮪、鰤、北寄貝
  • 天ぷら ズワイ蟹、帆立貝、行者ニンニク、新じゃがいも明太バター添え
  • 鉄板焼 かみふらの和牛 食べ比べ
  • 合肴  タラの白子茶碗蒸し
  • 寿司  蟹の蒸し寿司(いくら掛け)
  • お椀  赤海老の味噌汁
  • デザート
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top