レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ
  • 鉄板焼
  • 寿司
  • 天ぷら
  • 和食
  • スイーツ

お台場で北海道の雪まつり気分を! 「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催【2022年1月11日~2022年3月31日】

2022年1月11日より館内のレストランにて、食材王国「北海道」より厳選した食材を集め、「Snow Festival in Odaiba」を開催します。
都内にいながらにして、北海道の味・ふるさとの味を楽しんでいただこうと、北海道産の新鮮な魚介類をはじめ、"北海道ハーブ牛"や"かみふらの和牛"、デザートには十勝産小豆や、函館牛乳を使用したお食事をご用意しております。
ビュッフェスタイル、コース、アフタヌーンティーなど、お好みのスタイルでどうぞご堪能ください。

※写真はイメージです。

シースケープ テラス・ダイニング

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」
雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ

期間 2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)
※除外日:2022年1月18日(火)
時間 ■ランチビュッフェ
①11:00~12:30 / ②12:45~14:15 (各90分制)
■ディナービュッフェ
①18:30~20:00 / ②20:30~22:00 (各90分制)
料金 ■ランチビュッフェ
平日  大人 5,200円 /お子様 3,100円
土日祝 大人 5,700円 /お子様 3,400円
■ディナービュッフェ
平日  大人 6,500円 /お子様 3,900円
土日祝 大人 7,200円 /お子様 4,300円
 

お台場で北海道の雪まつり気分を!
「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」

 
期間 2022年1月14日(金)~2022年3月31日(木)
時間 ■デザートビュッフェ
1月14日(金)~ 2月28日(月) ※金曜日~日曜日・祝日のみ開催
①14:45~16:15 / ②16:30~18:00 (90分制)
3月1日(火)~ 3月31日(木)
平日 14:45~16:15 (90分制)※金曜日は除外
金曜日~日曜日・祝日 ①14:45~16:15 / ②16:30~18:00 (90分制)
料金 ■デザートビュッフェ
平日  大人 5,300円 /お子様 2,900円
土日祝 大人 5,850円 /お子様 3,200円

北海道知事からのメッセージ

 
このたび、ヒルトン東京お台場様のお取り計らいにより、「シースケープ テラス・ダイニング」で開催される北海道フェアにおいて、北海道の豊かな大地と海に育まれた食材を使った魅力的なメニューをご提供いただけることになりました。
新型コロナウイルス感染症の影響により、多くの生産者や事業者の方々は大変厳しい状況に直面していますが、そうした中でも、多くの皆様に喜んでいただける産品を一生懸命つくり続けています。 是非、この機会に、北海道自慢の逸品を味わっていただき、「北海道の食の底力」を感じていただければ幸いです。


北海道知事 鈴木 直道
 

ニセコ高橋牧場のチーズを使用

羊蹄山を望む、北海道虻田郡ニセコ町の大地に広がる高橋牧場から、しぼりたての牛乳から作った乳製品を直送しています。
自然な製品作りのため添加物を極力避け、安全な美味しさを追求し、手作りする製品がお客様の癒しとなることを願いながら、 ひとつひとつ、真心をこめて生産しています。
本当の美味しさを、こだわりと責任をもって笑顔あふれる製品を作り続けています。
今回のフェアでは高橋牧場で新鮮な牛乳をたっぷり使用した、塩味をおさえ、ミルクの風味がそのまま生きる優しい味わいに仕上げたチーズ「マンドリア―ノ」を使用しています。

 
 

季節のアフタヌーンティー&ハイティー

期間 2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)
時間 ■スペシャルアフタヌーンティー「#ヌン活」
 ~2022年1月20日(木)まで、及び2022年3月19日(木)~3月31日(木)
 ①13:00~15:00(120分制)
 ②15:30~17:30(120分制)
 2022年1月21日(土)~2022年3月18日(金)
 ①15:00~17:00(120分制)

■ハイティー 平日のみ開催 
 ①18:30~/②20:30~(90分制)
料金 ■スペシャルアフタヌーンティー 6,100円
■ハイティー 4,700円

ランチ&ディナースペシャルコース

期間 2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)
時間 ■ランチ
第一部 11:00~12:30 / 第二部 12:45~14:15
■ディナー
平日  第一部 18:30~20:00 / 第二部 20:30~22:00
土日祝 20:30~22:00
料金 ■ランチ 12,450円 / 6,200円
■ディナー 14,900円 / 8,100円
 

日本料理「さくら」

Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~

期間 2022年1月13日(木)~2022年3月31日(木)
時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
料金 ■日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼 3,800円
■コース料理
ランチ   6,500円
ディナー 16,000円
 

ルームサービス

Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~


期間 2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)
時間 17:00~23:00
内容 ■ディナーコースメニュー 12,000円
※アラカルトメニューにも、期間限定メニューを各種ご用意しております。
メニューはこちら>>
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。


ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top