レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • BBQ
  • テラス
  • 地域共通クーポン対象

心地の良い海風とワンランク上のバーベキューを楽しむアブレイズ "秋バーベキュー" 10月8日(金)よりスタート

秋のバーベキューには、この季節ならではの「楽しい」が満載♪
コースメニューには、上質なお肉のほか、天使の海老や帆立貝が入ったブイヤベースのホットポットメニューや、チーズフォンデュなど温かいお料理もご用意しております。
目の前に広がる東京湾の大パノラマを眺めながら、心地の良い海風や暖かいグリルの火、そして焼き立てのお肉やシーフードを
ご夫婦やカップル、ご友人同士でごゆっくりとお楽しみください。

キッチントレーラー登場

秋バーベキューに向けて新たにキッチントレーラーを導入しました♪
生ビールやスパークリングワイン、ソフトドリンクや温かいコーヒー、紅茶を取り揃えてみなさまをお待ちしております。
  

プラン情報

期間 10月8日(金)~ 11月29日(月)
時間
ランチ  11:00~13:00/13:30~15:30(120分制)
ディナー   16:30~18:30/19:00~21:00(120分制)
※事前予約をおすすめいたします。
※お得な事前決済プランはこちらから
メニュー ●プレミアムBBQコース お一人様 12,450円
●スタンダードBBQコース お一人様 8,200円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2F「アブレイズ for シースケープ テラス・ダイニング」
※火曜日・水曜日・木曜日は、「シースケープ テラス・ダイニング」テラス席でのご案内となります。
フリーフロープラン <フリーフロープラン ※単品メニューもございます。>
ヒルトン東京お台場オリジナル キッチントレーラーより提供いたします♪
※自粛要請に伴い、レストランのアルコール飲料のご提供は20:00までとさせていただきます。

〇1,250円(ソフトドリンク)
コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、カルピス、ウーロン茶
〇3,100円(アルコール&ソフトドリンク)
アサヒスーパードライ、赤ワイン、白ワイン、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、カルピス、ウーロン茶
〇4,350円
(アルコール&ソフトドリンク)
アサヒスーパードライ、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、レモンサワー、ハイボール、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、カルピス、ウーロン茶

バーベキューコース2種

プレミアムBBQコース お一人様 12,450円(税・サービス料込み)

前菜   
  • チオピーノホットポット(オマール海老・蟹爪・天使の海老・烏賊・帆立貝・ムール貝・白身魚)
  • チーズフォンデュ
  • バケット
グリル盛り合わせ
  • 国産牛カルビ 100g
  • 黒毛和牛ロイン厚切り 50g
  • ラムチョップ 
  • ケイジャンスパイスチキン 60g
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • 骨付きフランクフルト
  • 焼き野菜
  • カレーとチーズの焼きおにぎり
【ソースとコンディメント】
チュミチュリ、トマトサルサ、ハラペーニョ、コチュジャンソース、アリッサアイオリ、アリッサ(※)
※スパイシーがお好みの方はチオピーノホットポットに加えてお楽しみください。
デザート スモアサンドイッチ

スタンダードBBQコース お一人様 8,200円(税・サービス料込み)

前菜   
  • チオピーノホットポット(天使の海老・烏賊・帆立貝・はまぐり・ムール貝・白身魚)
  • チーズフォンデュ
  • バケット
グリル盛り合わせ
  • オーストラリア産リブロース 150g
  • ラムチョップ 
  • ケイジャンスパイスチキン 60g
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • 骨付きフランクフルト
  • 焼き野菜
  • カレーとチーズの焼きおにぎり
【ソースとコンディメント】
チュミチュリ、トマトサルサ、ハラペーニョ、コチュジャンソース、アリッサアイオリ、アリッサ(※)
※スパイシーがお好みの方はチオピーノホットポットに加えてお楽しみください。
デザート スモアサンドイッチ
 

追加アラカルトメニュー
※バーベキューコースをご注文の方に限り、ご注文いただけます。

グリルアラカルトメニュー
・活オマール海老(1尾)4,700円
・ロブスターテール(2尾)4,000円
・蝦夷鮑(120g)5,700円
・北海道産帆立貝柱(3ヶ)1,850円
・天使の海老(3尾)1,850円
・黒毛和牛ロース(50g×2 )6,000円
・ラムチョップ(3ヶ)3,000円
・国産牛カルビ(100g)2,750円
・法蓮草のトルティーヤ  ロメインレタス  1,850円
・野菜プレート 1,250円
・カレーとチーズの焼きおにぎり(3個)1,500円
・ツナチーズメルトサンドイッチ 1,500円

アラカルトメニュー
・国産牛ビーフバーガー モントレージャックチーズ 柚子胡椒アイオリ 3,750円
・ターキーBLTサンドイッチ 柚子胡椒マヨ 3,500円
・黒毛和牛のカレーライス 4,700円


※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

 

ご利用の注意事項

・強風などの悪天候および前日15:00の時点で降水確率80%以上の場合は、営業中止とさせていただきます。
・営業中止の場合は、ご予約者様へご連絡させていただきます。
 また、80%以下の場合でも催行が難しい場合もご連絡をさせていただきます。
・ご予約はオンライン・電話にて承ります。
・当日のご利用についてのWEBからの受付は、12:00までとなっております。
 また、ご予約人数が20名様以上の場合はオンラインではお受けできかねます。
 レストラン総合案内へお問合せください。
・表示料金には税金・サービス料が含まれております。
・写真はイメージです。

※上記メニューにはドリンクは含まれておりません。
※お子様連れのお客様へは追加のお料理単品をご用意しております。
※ご予約時間にご希望がございましたら、レストラン総合案内までご連絡
 くださいませ。【TEL:03-500-5580 /10:00~18:00】

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top