レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ
  • 地域共通クーポン対象

【アルコール SPECIAL飲み放題付き】ランチ&ディナービュッフェ~Fleur-de-Femme~

期間限定の特別な飲み放題付きビュッフェプランをご用意いたしました♪

お料理は、免疫力を高める発酵食品、味噌をつかったドレッシングや
「若返りのビタミン」とも呼ばれるビタミンEが豊富に含まれていナッツをまぶしたチキン、ビタミン、ミネラルを含む海藻類をつかったアイテムが勢ぞろい。
お飲み物は、選りすぐりのシャンパンやワインを、今だけのスペシャルプライスで心ゆくまでお楽しみください。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2021年10月1日(金)~2021年10月31日(日)
時間 ランチ  第一部 11:00~12:30/第二部 12:45~14:15 (各90分制)
ディナー   第一部 17:30~19:00/第二部 19:15~20:45(各90分制)
※アルコールの提供は、20:00まで及び1グループ4名様までとさせていただいております。
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。
※デザートビュッフェ「Fleur-de-Femme」~綺麗な花には棘がある~の詳細はこちらから
料金 ランチビュッフェ+飲み放題
平日  8,000円 /土日祝  9,000円 
ディナービュッフェ+飲み放題
平日  10,000円 /土日祝  11,000円 

ランチビュッフェ+生ビール飲み放題
平日  6,750円 /土日祝  8,000円 
ディナービュッフェ+生ビール飲み放題
平日  8,650円 /土日祝  9,250円 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※ラストオーダーは10分前となります。
※特別プランのため、すべての割引は対象外とさせていただきます。
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。
     

ビュッフェメニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)

  • コールドセレクション
    • 紫芋のヴィシソワーズ トリュフの香り
    • アトランティックサーモン ビーツと梅干のピューレ キュウリのマリネ
    • 鴨の燻製 黒胡椒とラズベリー 赤キャベツ添え
    • 国産牛のタタキ ワイルドライスサラダとバルサミコ
    • 帆立貝とカリフラワーのピクルス ブルーベリードレッシング
    • 紫野菜のマリネ”グレッグ”小海老添え
    • 甲殻類のマリネ イカ墨のパスタサラダ
    • 赤キャベツとパテドカンパーニュのスモーブロー
    • ハムホックと赤玉ねぎのジャム
    • 青りんごのゼリーと蟹サラダ キャビア添え(ディナーのみ)
    • ローストトマトとオマール海老のメダイヨン(土日祝 ディナーのみ)
    • 紫野菜のシェフサラダ カロテン&味噌ドレッシング
    • マルチカラ―チェリートマト
    • シーザーサラダ ガーデングリーン
    • コールドカッツ
    • スモークサーモン
    • ブリ―チーズとゴルゴンゾーラ
 
  • ホットビュッフェ​​
    • 本日のスープ
    • シースケープ黒カレー
    • ワイルドライスとジャスミンライス
    • スウェーデン風ミートボール
    • カラフルポテトのスチーム バターとコーシャーソルト
    • 紫野菜のロースト カロテン&味噌ドレッシング
    • ナッツクラストチキン シェルフィッシュエマルジョン
    • 真鯛の海藻蒸し 柑橘バター
    • サンフランシスコ風ブイヤベース(ディナーのみ)
    • 日替わりメニュー(下記より2品)
      ・蟹ドリア
      ・七面鳥と南瓜のマックアンドチーズ
      ・味噌マリネポークの網焼き ハニーマスタードソース
      ・ポークベリーの赤ワイン煮込み スパイスと蜂蜜の香り

    • ブレッドセレクション EVOバルサミコ バター マーガリン

  • HOT STATION
    • ローストビーフ 西洋山葵 山葵 ジュ
    • トマトとモッツアレラのラビオリ
    • クロッフル バニラアイスクリーム アーモンド メープル
    • 平日のみ
      ・イカ墨リゾット(ディナーのみ)
    • 土日祝のみ
      ・小海老のイカ墨リゾット(ディナーのみ)

  • 日替わりデザート8種(「デザートビュッフェ~Fleur-de-femme~」より5種、フレンチペストリーなど3種)
    • パンナコッタブルーベリーソース
    • 紫芋モンブラン
    • カシスオペラ
    • カシスムース
    • カップケーキ
    • チョコレートムース
    • ブルーベリーベイクドチーズ
    • フレーズとヨーグルトムース
    • クラシックショコラ
    • 抹茶のガトー
    • 季節のフルーツゼリー など

 

飲み放題メニュー

  • シャンパン​​
    • モエ エ シャンドン モエ アンペリアル ブリュット 
    • マム・グラン・コルドン・シャンパーニュ・ブリュット
    • ペリエ ジュエ グラン ブリュット(ディナーのみ)
  • 白ワイン​​
    • デラウェア ヴィンヤード バイ サトウ
    • ムスカデセーヴルエメーヌシュール・リー・ヴィエイユ・ヴィーニュ
    • オットヴェンティ プント・オット
    • クラレンドル バイ シャトー オーブリオン(ディナーのみ)
  • 赤ワイン
    • オット ヴェンティ プント オット
    • かみのやま 渡辺畑 カベルネ ソーヴィニヨン
    • クラウディーベイ ピノ ノワール
    • クラレンドル バイ シャトー オーブリオン(ディナーのみ)
 

※シャンパン、ワインの銘柄は、仕入れ状況により変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top