レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • 鉄板焼
  • 寿司
  • 天ぷら
  • 和食
  • 地域共通クーポン対象

日本料理「さくら」清涼プラン【6月5日~8月1日】

夏の日差しが強くなる季節に見た目も涼しく、食欲を増進させるコースをご用意いたしました。
鰻の蒲焼や烏賊の素麵、鱧の湯引き等々、天婦羅は鱧を、寿司は穴子、鉄板焼きは黒毛和牛を中心に。
職人の熟練の技で丹精を込めて仕上げた自慢のコースをご堪能ください。

プラン情報

期間 2021年6月5日(土)~8月1日(日)
※当面の間、運営日、運営時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
時間 ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:00~20:00
会場 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本料理「さくら」寿司カウンター
日本料理「さくら」天ぷらカウンター
料金 鉄板焼コース 18,000円
寿司コース  15,000円
天ぷらコース 15,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
 

鉄板焼コース 18,000円

  • アミューズ
  • 季節の前菜3種盛り/翡翠茄子、鰻の蒲焼、冷静野菜の炊き合わせ
  • お造り/烏賊素麵、鱧の湯引き
  • 伊佐木の鉄板焼き 枝豆白味噌ソースとバターソイソース
  • 和牛三種の食べ比べ
    黒毛和牛A4サーロイン30g
    黒毛和牛A5ヒレ30g
    神戸牛A4サーロイン30g
  • 梅しらすご飯の冷製緑茶漬け、香の物
  • デザート

寿司コース 15,000円

  • 先付け/青菜の浸し
  • 季節の前菜3種盛り/翡翠茄子、鰻の蒲焼、冷静野菜の炊き合わせ
  • お造り/烏賊素麵、鱧の湯引き
  • 合肴/穴子の白焼き
  • 握り寿司/お任せ10貫 巻物半本
  • お椀/赤出汁
  • デザート 

   

天ぷらコース 15,000円

  • 先付け/青菜の浸し
  • 季節の前菜3種盛り/翡翠茄子、鰻の蒲焼、冷静野菜の炊き合わせ
  • お造り/烏賊素麵、鱧の湯引き
  • 天ぷら/車海老2本、季節の魚2種、野菜類5種、特選 鱧の天麩羅
  • 食事/天丼・天バラ・天茶・かき揚げより、お好きなものをお選びください。赤出汁、香の物
  • デザート 
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~18:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top