レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • 地域共通クーポン対象

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。


プラン情報

期間 2021年7月16日(金)~2021年1月10日(月)
※フェスティブ期間(12月23日~25日、12月31日~1月3日)は除く
フェスティブ期間のコース料理についてはこちら>>>
時間 ランチ  第一部 11:00~12:30 / 第二部 12:45~14:15
ディナー 19:15~21:00    
※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
料金 ランチ
スペシャルコース 12,450円
ランチコース 6,200円

ディナー
スペシャルコース 14,900円
ディナーコース 8,100円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」
 

メニュー

ランチ スペシャルコース 12,450円

【2021年9月1日~10月31日】
  • 南瓜のチルドブルーテ 甘エビとキャビア
  • 帆立貝のパンシアードとサラダニソワーズ
  • サーモンの低温調理 ゴルゴンゾーラチーズのリゾーニ セピアソース
  • 黒毛和牛の網焼き
    オマール海老とフォアグラ 農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • フロマージュブランのブドウ農園仕立て
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 南瓜のスープ バトネベーコンとエメンタールチーズクルトン
  • 帆立貝のポワレ サフランリゾット地中海野菜とイベリコチョリソ
  • 黒毛和牛の網焼き
    オマール海老とフォアグラ 農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • 苺 ピスタチオ ホワイトチョコのデザート
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶  
 

ランチコース 6,200円

【2021年9月1日~10月31日】
  • 鮪のパンシアードとサラダニソワーズ
  • 南瓜のチルドブルーテ ズワイガニとヨーグルト
  • 帆立貝のポワレ サフランリゾット地中海野菜とイベリコチョリソ
    または、グリルハンバーグステーキ200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 洋梨のクレームブリュレ
  • コーヒーまたは紅茶
【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 南瓜のスープ バトネベーコンとエメンタールチーズクルトン
  • 帆立貝のポワレ サフランリゾット 地中海野菜とイベリコチョリソ セピアソース
    または、グリルハンバーグステーキ200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 和栗のクレームブリュレ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ディナー スペシャルコース 14,900円

【2021年9月1日~10月31日】
  • 南瓜のチルドブルーテ 甘エビとキャビア
  • 帆立貝のパンシアードとサラダニソワーズ
  • サーモンの低温調理 ゴルゴンゾーラチーズのリゾーニ セピアソース
  • 黒毛和牛の網焼き
    オマール海老とフォアグラ 農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • ズワイガニのライスグラタンとビスク
  • フロマージュブランのブドウ農園仕立て
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 冷製サンジェルマン フォアグラのポワレ
  • 帆立貝のポワレ サフランとズワイガニのリゾット地中海野菜 シトラスエマルジョン
  • 黒毛和牛の網焼き
    オマール海老とフォアグラ 農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • 苺、ピスタチオ ホワイトチョコのデザート
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ディナーコース 8,100円

【2021年9月1日~10月31日】
  • 南瓜のチルドブルーテ ズワイガニとヨーグルト
  • 鮪のパンシアードとサラダニソワーズ
  • 帆立貝のポワレ サフランリゾット 地中海野菜とイベリコチョリソ セピアソース
  • 若鶏とオマールテールのグリル マッシュポテト シェルフィッシュエマルジョン
    または、グリルハンバーグステーキ200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 洋梨のクレームブリュレ
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 南瓜のスープ バトネベーコンとエメンタールチーズクルトン
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 冷製サンジェルマン 帆立貝のポワレ
  • サーモンのポワレ 蟹ピラフ添え 4種のチーズクリームソース
    または、グリルハンバーグステーキ200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 和栗のクレームブリュレ
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
  

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top