レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • 鉄板焼
  • 和食

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

詳細情報

時間 ディナー 17:30~20:30(L.O)20:30
場所 さくら日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

西陣コース  18,645円

メニュー

  • アミューズ
  • ズワイ蟹とフレンチキャビア、百合根胡麻豆腐
  • 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルファタ包み
  • 黒ソイと帆立貝の鉄板焼き きのこのクリームソースとバターソイソース
    または 活オマール海老半身(+3,108円)
    または 鮑 110g (+6,215円)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 100g
    または 黒毛和牛A5フィレ 100g(+4,972円)
    または 神戸牛A4ロース 100g(+13,673円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

聚楽コース  22,374円

メニュー 

  • アミューズ
  • 鮪のお刺身、ズワイ蟹とフレンチキャビア、百合根胡麻豆腐
    または 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜(鳴門金時、聖護院かぶと生麩)
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 黒毛和牛A5フィレ 80g(+3,729円)
    または 神戸牛A4ロース 80g(+12,430円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

神戸コース  39,776円

  • ズワイ蟹とキャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • 冬茸たちと和牛すじ肉の煮込みカルタファタ包み トリュフの香り
  • 甘鯛の鱗焼き 白菜のナージュ
  • グリーンサラダ
  • 神戸牛A4ロース 80g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート


※※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~18:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top