レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ

【期間限定ランチコース】季節の厳選食材と贅沢な時間を

眩い光が差し込む開放的なシースケープ テラス・ダイニングで絶景とともに楽しめるランチコース。
厳選された旬の素材を、シェフの繊細なテクニックでアレンジしたシーズナルメニューをお楽しみください。


 詳細情報

 期間   2020年9月18日(金)~ 
時間  レストランTOPページ
場所  シースケープ テラス・ダイニング                

4,000円コース


 
スープ
  本日のスープ

前菜 どちらかお選びください
  • 農園野菜のサラダ 帆立貝のグリル 無花果 フェタチーズ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
  • シーザーサラダ 若鶏のグリル アボカド ポーチドエッグ グラナパダーノ
メインディッシュ どちらかお選びください
  • サーモンのグリル 茸と栗のフリカッセ 柚子シトラスエマルジョン 
  • グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
デザート 
  洋梨のコンポートと蜂蜜のアイスに和梨の食感を添えて

コーヒー または 紅茶と小菓子
   
 

 

7,000円コース

  • アミューズブッシュ
  • 火焔菜でマリネしたサーモン ウイキョウのクリーム 農園野菜のピクルス
  • 帆立貝とオマール海老のグリル 栗と南瓜のリゾット 柚子シトラスエマルジョン
  • エアードライエイジドマンハッタンステーキ ラタトゥイユ バジル風味
  • リンゴのコンポートを詰めたキャラメルムース
  • コーヒー または 紅茶と小菓子
 

 

10,000円コース

  • アミューズブッシュ
  • 火焔菜でマリネしたサーモン ウイキョウのクリーム 農園野菜のピクルス イクラ添え
  • フォアグラとオマール海老のソテー 栗と茸のフリカッセ トリュフソース
  • かんぱちのパンシアード 茄子のコンポート ハーブオイル 
  • 黒毛和牛ロイン100g 農園直送野菜 生黒胡椒 
    または
    神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト 農園直送野菜(+¥3,500)
  • 旬のブドウとフロマージュブランのパルフェ シャルトリューズの香を添えて 
  • コーヒー または 紅茶と小菓子
 

※表示料金に別途税金・サービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 
全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top