レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • 和食
  • 記念日・誕生日

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター夏のウィークエンドイベント プレミアムな”黒”食材が楽しめる「プルミエ・ノアール」

名前に「黒」がつく高級食材を使用し、鉄板焼だけでなく岩塩焼や七輪焼き、低温調理など様々な調理法で工夫を凝らしたシェフのパフォーマンスは一見の価値あり!目と舌で味わうプレミアムなこの夏だけの体験をにぜひともお楽しみください。

プラン情報

ランチ ドライエイジドブラックアンガスや こだわりの黒毛和牛を満喫 

期間 2020年8月1日(土)~9月26日(土)の毎週土曜日
時間 12:00~スタート(前日15:00までにご予約ください。)
料金 8,000円
  • 黒毛和牛の炙り 手毬寿司
  • 黒鶏のコンフィの七輪炙りと夏野菜のサラダ 薩摩黒酢のドレッシング
  • ドライエイジングアンガス黒牛のステーキ ヒマラヤ黒岩塩でシンプルに
  • 黒豚のカルアピック風岩塩包み焼き マンゴーチャツネ 京都黒七味をアクセント
  • 黒毛和牛のすき焼きスタイル
  • ごはん
  • 赤出汁、香の物
  • 黒豆茶のグラニテ

 
 

ディナー 黒毛和牛の雲丹すき焼きや黒鮑入りご飯を楽しむ 

期間 2020年8月2日(日)~9月27日(日)の毎週日曜日
時間 18:00~スタート(前日15:00までにご予約ください。)
料金 12,000円
  • 低温調理したロースト黒毛和牛のユッケ寿司 キャビア添え
  • 黒鶏のコンフィの七輪炙りと夏野菜のサラダ 薩摩黒酢のドレッシング
  • ドライエイジングアンガス黒牛のステーキ ヒマラヤ黒岩塩でシンプルに
  • 黒豚のカルアピック風岩塩包み焼き マンゴーチャツネ 京都黒七味をアクセント
  • 黒毛和牛の雲丹すき焼き
  • 黒鮑のごはん
  • 赤出汁、香の物
  • 黒糖プリンと黒豆茶のグラニテ
 
※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top