レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー

「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。

■ 「グリロジー バー&グリル」ランチメニュー
■ ~グリロジーアフタヌーンティーセット
■ 【記念日プラン】贅沢なホテルのグリルディナー &選べる乾杯ドリンク、デザートにメッセージプレート付き!

 


 
 

秋を味わう 秋のおすすめディナーコース 7,000円

チーズとの相性抜群のグリロジーバーガー、または神戸牛などからお選びいただけるメインディッシュや、帆立貝の網焼き 南瓜と栗のリゾットや火焔菜でマリネしたサーモンなどをお楽しみいただけるコースです。
ハンバーガーはトッピングを追加してお好みの味でお召し上がりいただけます。
前菜2種、メイン4種の中からお好きなものをお選びください。
 

期間 9月1日(日)~11月14日(木)
料金 お一人様 7,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 鴨のピンチョスと冷たい牛蒡のブルーテ
  • 農園野菜のサラダ or 火焔菜でマリネしたサーモン シェーブルのムース
  • ドライエイジング マンハッタンステーキ
※マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
または 帆立貝の網焼き 南瓜と栗のリゾット シトラスエマルジョン
または グリロジーバーガーJr モントレジャックチーズ 柚子胡椒アイオリ
または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース(+1,000円)
または 神戸牛 農園直送野菜 ピノノアールマスタード スモークビーフジュ(+8,000円)
  • 色々な葡萄のタルト EVOとヨーグルトのアイスクリーム
  • コーヒー / 紅茶
 
 

フェスティブ ディナーコース 7,000円

※12月21日~12月25日は期間限定特別メニューのみのご用意となります。

 
期間 11月15日(金)~ 12月30日(月)
料金 7,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ トリフ風味
  • 農園野菜のサラダ 海老のグリル フェタ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
    または 火焔菜でマリネしたサーモン ゴートチーズのムース
    または フライドチキンと農園野菜のサラダ バターミルクドレッシン
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 金目鯛の低温調理 モンサンミッシェルのムール貝 アオサとサフラン キュルキュマオイル
    または 寒鰆の真空調理 赤蕪のスープとチャツネ
    または 希少部位牛オイスターステーキのグリル 農園直送野菜 黒胡椒ソース
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
    または 仙台牛ロイン100gr A4網焼き 農園直送野菜 ピノノアールマスタード スモークビーフジュ
  • ライチのくーぷ仕立て
  • コーヒー または 紅茶
 
 

秋のおすすめディナーコース 9,500円

蜜柑のパールゼリーや、海と大地の味を一皿で表現した国産牛ほほ肉の煮込みとオマール海老のグリルなどをお楽しみいただけるコースです。
メインディッシュは、神戸牛とフォアグラのハーモニーが絶妙なロッシーニ風の神戸牛グリルハンバーグステーキなどからお選びいただけます。

 
期間 9月1日(日)~ 11月14日(木)
料金 9,500円(税・サービス料別)
メニュー
  • 鴨のピンチョスと冷たい牛蒡のブルーテ
  • 蜜柑のキャビア缶 蟹とアヴォカドのサラダ
  • 帆立貝の網焼き 南瓜と栗のリゾット シトラスエマルジョン
  • 国産牛ほほ肉の煮込みとオマール海老のグリル ピノノワールソースと香草ガーリックバター
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ロッシーニ風
    または 神戸牛 農園直送野菜 ピノノアールマスタード スモークビーフジュ(+7,000円)
  • 洋梨のコンポート、マロンのアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶
 

フェスティブ ディナーコース 9,500円

※12月21日~12月25日は期間限定特別メニューのみのご用意となります。

 
期間 11月15日(金)~ 12月30日(月)
料金 9,500円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ サフラン風味 蟹のプロフィトロール
  • モンサンミッシェルのムール貝サフラン風味 フレゴラとご一緒に
  • 寒鰆の真空調理 赤蕪のスープとチャツネ
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 仙台牛ロイン100gr A4網焼き 農園直送野菜 ピノノアールマスタード スモークビーフジュ
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ロッシーニ風
  • ショコラブランとピスタチオのムース赤いフルーツのソルベ
  • コーヒー または 紅茶
 

秋のおすすめディナーコース 15,000円

期間 9月1日(日)~ 11月14日(木)
料金 15,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 鴨のピンチョスと冷たい牛蒡のブルーテ
  • 蜜柑のキャビア缶 蟹とアヴォカドのサラダ
    または ブナのチップで燻製したサーモン マンゴーピクルス ホースラディッシュ
    または 自家製ポークの田舎風パテ 農園直送野菜のピクルス
  • 帆立貝の網焼き 南瓜と栗のリゾット シトラスエマルジョン
    または 間八の低温調理 梅干しとビートルートのピューレ
  • 神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト ピノノアールマスタード スモークビーフジュ
    または A5和牛フィレとオマール海老の網焼き フォアグラ添え トリフソース
  • スパークリンググレープとEVOとシェーブルチーズのムース
  • モンブラン カシスのソルベ
  • コーヒー または 紅茶
 

フェスティブ ディナーコース 15,000円

 

※12月21日~12月25日は期間限定特別メニューのみのご用意となります。

期間 11月15日(金)~ 12月30日(月)
料金 15,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ サフラン風味 蟹のプロフィトロール
  • 金目鯛のセヴィーチェと農園野菜のピクルス
  • 手長海老のポワレ ピュイ産レンズ豆とイベリコチョリソのラグー はしばみの香り クレーム ド オマール
  • 神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト ピノノアールマスタード スモークビーフジュ
    または A5和牛フィレと帆立貝の網焼き フォアグラ添え
  • ヨーグルトのエスプーマとリンゴと洋梨のチャツネ
  • フォンダンショコラ、アールグレイのアイス添え
  • コーヒー または 紅茶
 

※写真はイメージです。
※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

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