レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー

「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。

■ 「グリロジー バー&グリル」ランチメニュー
■ ~グリロジーアフタヌーンティーセット
■ 【記念日プラン】贅沢なホテルのグリルディナー &選べる乾杯ドリンク、デザートにメッセージプレート付き!

 


ガーベラディナー ~希望に導かれて~


苺と西洋の食材を融合したグリロジーならではのディナーコースです。
新筍や菜の花など、春を感じる華やかな料理を是非お楽しみください。

 

~ 3月1日(日)メニュー

料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 菊芋のブルーテ 
  • 農園野菜のサラダ パルマハム 苺 フェタ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
    または 火焔菜でマリネしたサーモン ゴートチーズのムース
    または フライドチキンと農園野菜のサラダ バターミルクドレッシン
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 苺とメルロ―ワインのリゾット 帆立貝の網焼き添え
    または 寒鰆 筍とベーコンバターソース 菜の花のピューレとご一緒に
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
  • 苺のミルフィーユ仕立て 甘酒のアイスと
  • コーヒー または 紅茶
 

3月2日(月)~ 4月30日(木)メニュー

料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • ローストペッパーのガスパチョ 塩トマト パルマハム アボカドとマスカルポーネチーズ
  • 農園野菜のサラダ 帆立貝 苺 フェタ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
    または 火焔菜でマリネしたサーモン ゴートチーズのムース
    または フライドチキンと農園野菜のサラダ バターミルクドレッシン
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 桜鯛のソテー桜エビクラスト 春キャベツトリュフ風味 シェルフィシュエマルジョン
    または サーモンのコンフィとグリーンアルパラの網焼き ポーチドエッグ 梅酢オランデーズ
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
  • 苺のミルフィーユ仕立て 甘酒のアイスと
  • コーヒー または 紅茶
 

 

ローズディナー ~貴方にふさわしい夜のひと時~

~ 3月1日(日)メニュー

料金 10,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 菊芋のブルーテ トリュフの香り 
  • 帆立貝のカルパッチョ 苺とバルサミコ
  • 寒鰆 筍とベーコンバターソース 菜の花のピューレとともに
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ロッシーニ風
  • 苺コンポートマスカルポーネとバルサミコソースピスタチオパルフェ
  • コーヒー または 紅茶
 

3月2日(月)~ 4月30日(木)メニュー

料金 10,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • ローストペッパーのガスパチョ 塩トマト パルマハム アボカドとマスカルポーネチーズ
  • フォアグラのソテー 苺 グリーンピースピュレ
  • 桜鯛のソテー桜エビクラスト 春キャベツトリュフ風味 シェルフィシュエマルジョン
  • 鹿児島黒毛ロイン 農園直送野菜 スモークビージュ 生黒胡椒
  • タイムと苺のグラニテ
  • 苺のショートケーキ
  • コーヒー または 紅茶
 

リリーディナー ~洗練された美しい夜のために~

~ 3月1日(日)メニュー

料金 12,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 菊芋のブルーテ フォアグラのソテー 編笠茸の香り
  • 帆立貝のカルパッチョ 苺とバルサミコ
  • 甘鯛の網焼き イベリコチョリソとサフランのリゾット シトラスの香り
  • メインディッシュ 下記より一品お選びください。
    ・国産牛フィレとオマール海老の網焼き 2種のトリュフソース
    ・神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト ピノノワールマスタードスモークビーフジュ
  • バジルと苺のグラニテ
  • タルトタタン カモミールのアイスとともに
  • コーヒー または 紅茶
 

3月2日(月)~ 4月30日(木)メニュー

料金 12,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • ローストペッパーのガスパチョ ズワイガニとアボカドのパルフェ キャビア添え
  • 帆立貝とフォアグラのソテー 春キャベツのトリュフ風味 シェルフィシュエマルジョン
  • サーモンのコンフィとグリーンアルパラの網焼き ポーチドエッグ 梅酢オランデーズ
  • メインディッシュ 下記より一品お選びください。
    ・鹿児島黒毛ロイン 農園直送野菜 スモークビージュ 生黒胡椒
    ・神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト ピノノワールマスタードスモークビーフジュ
  • タイムと苺のグラニテ
  • ルビーチョコレートと苺、ロゼワインのジュレ ヨーグルトソルベ
  • コーヒー または 紅茶
 
 

※写真はイメージです。
※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top