レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン


日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも味わえる本格的な鉄板焼きを。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

■ 山科コース
■ 清水コース

時間 11:30~14:30
 

山科コース 6,000円(9月2日(月)~10月31日(木))

  • 南瓜胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • マコモダケ 熟成ベーコンのグリーンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉 100g
    又は
    真鯛 帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    又は
    黒毛和牛 A4 ロース 100g(+2,000円)
    黒毛和牛 A4 ヒレ 100g(+3,000円)
    黒毛和牛 A5 ヒレ 100g(+6,000円)
    飛騨牛 A5 ロース 100g(+7,000円)
    神戸牛 A4 ロース 100g(+13,000円)
  • 岩手県産“ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,000円)
  • 氷菓子
 

+1,000円で【デザートは窓際確約プラン】にご変更可能です。詳しくはこちら>>

   
 

清水コース 8,000円(9月2日(月)~10月31日(木))

  • 南瓜胡麻豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    カルタファタで包んだ季節野菜と和牛のスープ
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
    又は
    活オマール海老半身(+2,500円)
    鮑 110g(+5000円)
    活伊勢海老半身(+5,500円)
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜 茄子 マコモダケ 生麩
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    又は
    黒毛和牛 A4 フィレ 80g(+1,000円)
    飛騨牛 A5 ロース 80g(+5,000円)
    神戸牛 A4 ロース 80g(+11,000円)
  • 岩手県産“ひとめぼれ” 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,000円)
  • 氷菓子
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top