レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • 中華

中国料理「唐宮」季節のディナープラン


ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニューです。
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

■【ディナーコース】唐宮
■【ディナーコース】山茶花
■【ディナーコース】上海蟹晩餐

 

【ディナー】饗宴 ~晩餐~ (ばんさん)

中国料理「唐宮」の新料理長 東郷 裕之(とうごう ひろゆき)の就任を祝して、「ミシュランガイド京都・大阪」において2012年より7年連続一つ星を獲得しているフランス料理、「Restaurant MOTOÏ」の統括シェフ 前田 元(まえだ もとい)氏が織りなす特別コースメニュープロモーションを行います。
今までの中国料理では食したことのない香りや風味が際立つお料理をお召し上がりください。

時間 17:30~21:30(L.O)
料金 12,000円(税・サービス料別)
内容
  • アミューズ / グジェールとウニのタルト
  • 前菜 / 皮付き豚バラの焼き物 広東式チャーシュー
  • スープ / きのこのフラン 焼き栗のスープ
  • 揚げ物 / 北京ダックとフォアグラのポワレ 無花果のコンフィチュール
  • 海鮮 / 旬魚と金針菜の自家製XO醤炒め
  • 肉料理 / 和牛のロースト 豆鼓のソース 農園直送野菜と共に
  • ご飯物 / オマール海老のおこわ 蓮の葉包み
  • 麺物 / 鮮魚の清湯麺
  • デザート / 杏仁豆腐とマンゴーのヴェリーヌ
 

9月1日~10月31日【ディナーコース】唐宮 8,000円

秋の味覚を取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニュー
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

時間 17:30~21:30
料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー <9月1日~10月31日>
  • 秋の唐宮特製冷菜の盛り合わせ
  • 燕の巣入り上海蟹味噌のコニッシュジャックスープ
  • 黄点心シェフセレクト秋の飲茶 3 種類 北京ダック
  • 太刀魚の山椒揚げ
  • 東坡肉の黒酢酢豚 秋野菜添え
  • 秋刀魚とキノコのチャーハン
  • 柿の杏仁豆腐 イチジクの山査子煮
メニューはこちら>>
 

11月1日~12月25日【ディナーコース】唐宮 8,000円

時間 17:30~21:30
料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー <11月1日~12月25日>
  • 冬の食材を盛り込んだ冷菜の盛り合わせ
  • 燕の巣入り上海蟹味噌スープ
  • 黄点心シェフセレクト、冬の飲茶三種
  • トリュフ入り あんこうの 香港醤油煮込み 中国野菜添え
  • イベリコ豚のロースト、 XO醤ソースいろいろな野菜と共に
  • 牛肉入りガーリック炒飯
  • ゆず蜜とリンゴの杏仁豆腐、洋梨の酸梅湯漬け
 

9月1日~10月31日【ディナーコース】山茶花 14,800円

唐宮特製冷菜の盛り合わせや飲茶三種とフォアグラ入り北京ダックなどの多彩なメニューです。

期間 2019年9月1日(日)~10月31日(木)
時間 17:30~21:30
料金 14,800円(税・サービス料別)
メニュー
  • 唐宮特製秋の味覚を盛り込んだオードブル
  • 燕の巣松茸入り浮袋 コニッシュジャックの煮込み
  • 黄点心シェフ秋の飲茶 2 種
  • ジャスミンスモークフォアグラ 北京ダック
  • トリュフ香る鮑の蒸し物
  • 和牛サーロインのステーキ 秋野菜添え
  • 上海蟹味噌の汁そば
  • 秋のデザートプレート
 

11月1日~12月25日【ディナーコース】山茶花 15,000円

期間 2019年11月1日(金)~12月25日(水)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 冬の食材を盛り込んだ冷菜の盛り合わせ
  • ポルチーニ茸、 浮袋、燕の巣、コニッシュジャックの姿煮込み
  • 黄点心シェフ渾身の冬の飲茶3種
  • フォアグラ入り北京ダック
  • 鱈の香菜バターソース炒め 白子添え
  • 和牛サーロインのアンチョビXO 醤ソース いろいろ 野菜と共に
  • オマール海老のワンタンメン
  • 冬のデザートプレート
 

11月1日~12月20日【ディナーコース】上海蟹晩餐 12,000 円

冬の味覚、上海蟹をスープ、小籠包など様々な調理方法にてご用意しております。
前菜には渡り蟹を使用し、2種類の蟹をお楽しみいただけます。

期間 2019年11月1日(金)~12月20日(金)
時間 17:30~21:30
料金 12,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 渡り蟹の紹興酒漬け
  • 上海蟹味噌入りオニオンスープ
  • 上海蟹小龍包
  • フォアグラ入り北京ダック
  • 蒸し上海蟹
  • トリュフ入り 鮑の葱 生姜炒め
  • 和牛のロースト、アンチョビと自家製XO醤ソース、いろいろなお野菜と共に
  • 上海蟹の味噌トロミそば
  • 冬のデザートプレート
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top