レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • 和食

天ぷらカウンター 季節のディナープラン

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター

 

 

 

~白魚やくえ 冬の味覚を楽しむ~ 期間:1月6日(月)~3月1日(日)


白魚やくえ、帆立、新菊など、冬の味覚を満喫いただける天ぷらディナーです。
こだわりの椿油で口当たり軽く仕上げました。

先付け 雲子豆腐
お造り くえのお造り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(白魚大葉揚げ、黒烏賊など) 野菜5種(新菊、菜の花など)
合肴 くえの小鍋仕立て
酢の物 焼き帆立、エノキ、芹のおろしポン酢和え
食事 天丼、天茶、天バラまたはかき揚げ + お食事セット
水菓子 白玉ぜんざい
 

 

~白魚や桜鯛、竹の子 春の食材を満喫する~ 期間:3月2日(月)~4月30日(木)


白魚や桜鯛、竹の子など、春の食材をお楽しみいただける天ぷらディナーです。
こだわりの椿油で口当たり軽く仕上げました。

先付け 新じゃがいも饅頭
お造り 桜鯛のお造り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ほたる烏賊、鰺大葉揚げなど) 野菜5種(お好みの山菜)
合肴 桜鯛と春野菜のせいろ蒸し
酢の物 白魚 若布 うるいの黄味酢掛け
食事 竹の子と土鍋と桜海老掻き揚げの天バラ 香の物 赤出汁
水菓子  
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top