レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • 和食

天ぷらカウンター 季節のディナープラン

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター
 

 

~鮮魚やきのこ 秋の味覚を楽しむ~ 期間:9月2日(月)~10月31日(木)

甘鯛や松茸、帆立、秋鮭など、秋の味覚を職人が丁寧に仕上げた天ぷらでお召し上げりいただけます。
椿油とれんじつゆを併せたこだわりの油で素早く揚げた天ぷらは、口当たりが軽く、いくつでも食べたい美味しさです。

先付け 里芋揚げ出しキノコ餡かけ
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(帆立、秋鮭など) 野菜5種(松茸、舞茸など)
合肴 わらさ キノコサラダ焼き
酢の物 炙りカマス 菊花 胡瓜 とんぶりおろしの酢の物
食事 松茸御飯 香の物 赤だし
水菓子  
 

 

~蟹や河豚 冬の味覚を楽しむ~ 期間:11月1日(金)~12月30日(月)

蟹や河豚など、冬の味覚を満喫いただける天ぷらディナーです。
こだわりの椿油で口当たり軽く仕上げました。

先付け ゆり根まんじゅう
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ズワイ蟹、白子など) 野菜5種(安納芋、銀杏など)
合肴 河豚の小鍋仕立て
酢の物 安肝ポン酢
食事 河豚雑炊 香の物
水菓子 柿プリン
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top