レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • 和食

寿司カウンター 季節のディナープラン

カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。
■1・2月 くえや松葉蟹、鮪など 小鍋仕立てで温まる 極コース
■3・4月 鰹や桜鯛など 春を感じる 極コース

【ディナーコース】極 コース 15,000円

今の旬を季節ごとにお届けする「極コース」。新鮮なネタを目の前でご用意いたします。

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」寿司カウンター

 

 

【1・2月】 くえや松葉蟹、鮪など 小鍋仕立てで温まる 極コース 期間:1月6日(月)~3月1日(日)

冬に旨味を増す鮮魚の数々を、江戸細工のお造りや小鍋仕立てなど、寒い季節ならではのおもてなしの料理に仕上げました。
握りはネタケースよりお好みでお選びいただけるコースです。

 

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、鰤、蟹
  • 合肴 / くえ鍋
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • 水菓子
 

 

【3・4月】 鰹や桜鯛など 春を感じる 極コース 期間:3月2日(月)~4月30日(木)

春の訪れを感じさせる桜鯛や鰹などの食材を用いて、ネタケースからお好みでお選びいただけるディナーコースです。

 

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、鰹、やり烏賊
  • 合肴 / 鯛、ハマグリの吸物
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • 水菓子

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top