レストランプラン

ヒルトン成田

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ

<12月26日-12月31日>年末ビュッフェ(ドリンクバー付)

1年の締めくくりには「テラス レストラン」のバラエティ豊かなスペシャルビュッフェをどうぞ!
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。

期間 2021年12月26日(日)~12月31日(金)

ヒルトンブランチ  11:30~14:30

大人 4,300円    *12/31のみ 5,200円
小学生 2,200円        〃     2,600円
幼児 1,200円        〃     1,300円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00

大人 6,000円    *12/31のみ 6,200円 
小学生 3,000円         〃    3,100円
幼児 1,500円         〃    1,500円
3歳以下 無料

12/26-12/30 特典《ディナービュッフェ限定》


・地場産鮮魚の握り寿司(3貫) 1皿サービス
(千葉県産 鰹/千葉県産 ホウボウ/富津産 スズキ/大原産 真鯛/銚子産 金目鯛のうち3種をご提供)


Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 《ヒルトンブランチ限定》
    千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

  • 《ディナービュッフェ 12/26-12/30限定》
    千葉県産和牛ローストビーフ
  • 《ディナービュッフェ 12/31限定》
    千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフとフォアグラソテー
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/バルサミコクリーム/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

特設コーナー《12/31限定》

  • ゆでずわい蟹

ピザコーナー《ヒルトンブランチ限定》

  • ピッツァ マルゲリータ
  • ピッツァ カプリチョーザ

鉄板焼きライブコーナー《ヒルトンブランチ限定》

 
  • 千葉県産の乳製品と卵を使ったテラス特製フレンチトースト
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/自家製ストロベリーソース/アイスクリーム)

キッズコーナー

  • 《12/26-12/30限定》
    フライドポテト/ロールキャベツとクラムチャウダーのチーズグラタン/タコ焼き/ミニチーズドッグ
    本日のお楽しみアイテムの中から数種類
  • 《12/31限定》
    フライドポテト/ロールキャベツとミネストローネスープ/ソース焼きそば/ソーセージ/ミニアメリカンドッグ
    本日のお楽しみアイテムの中から数種類

カスタマイズパフェコーナー


 

麺コーナー

  • 温かいそば または うどん
  • 年越しそば:温かいそば、かき揚げ、温泉卵《12/30 & 12/31限定》

ホットメニュー

  • 千葉県産の茸と坂東ケンボロー豚肉ボロネーズソースのパスタ
  • あったか千葉県産玉葱のフラン とんぶりの餡をかけて
  • 色々魚介のグラタン メキシコ風
  • 千葉県産鮮魚のポワレ 地場産野菜の旨みのクリーム 香草風味《12/26-12/30限定》
  • サーモンのポワレ ニューバーグソース《12/31限定》
  • 錦爽どりもも肉のコンフィ フルーツソース
  • ロイヤル三元豚バラ肉の柔らか豆鼓煮込み
  • スチームドベジタブル
  • 栗の五目炊き込みご飯
  • スペイン風トリッパの煮込み“ガジョス”《12/26-12/30 & 12/31 ディナービュッフェ限定》
  • シェフのおすすめ料理《12/26-12/30 ディナービュッフェ & 12/31 ヒルトンブランチ限定》
  • 本日のカレー、千葉県産のお米コシヒカリ
  • 本日のスープ

コールドメニュー

  • ロイヤル三元豚の自家製リエット クロスティーニ仕立て
  • 赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
  • グリーンオリーブ、モッツァレラ、千葉県産トマトのタルト
  • 海老と砂肝、ブロッコリーのアヒージョサラダ
  • 大権豚肉と彩り野菜のオリエンタルマヨソース
  • 冬野菜とベーコンチーズのスパニッシュオムレツ 春菊ソース添え
  • 錦爽どりむね肉の柔らか蒸し 洋風棒棒鶏ソース
  • 本日のおすすめ料理《12/26-12/30 ディナービュッフェ限定》
  • 地場産野菜の自家製ピクルス
  • 千葉県産野菜のサラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

  • フルーツタルト
  • ショートケーキ
  • シフォンケーキ
  • ティラミス
  • モンブラン など
  • シェフおすすめデザート8種を日替わりでご提供いたします。
 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top