レストランプラン

ヒルトン成田

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ

<2022年1月4日-2月28日>~2022グローバルビュッフェ&ストロベリースイーツ~(ドリンクバー付)

昨年よりWelcome to 千葉観光キャンペーンに参画し、千葉県の魅力ある食材をふんだんに取り入れ、丁寧にひと手間をかけた多国籍料理を提供している「テラス レストラン」。年明け最初に始まるフェアでは千葉県の地産地消を楽しめるメニューとともに、苺狩りで大人気の千葉県山武市の「相葉苺園」から摘みたて苺を入荷し、苺の魅力を最大限に引き出す苺料理やストロベリースイーツをご用意いたしました。

期間 2022年1月4日(火)~2月28日(月) ※月~金曜ディナーは除く
(※同期間の月~金曜日ディナービュッフェはこちらから)

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 4,100円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,500円
小学生 2,200円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00  土・日・祝 営業

大人 4,900円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

1・2月限定特典


《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
・相葉苺園の「真紅の美鈴(黒いちご)」&おすすめ品種苺のグラス1皿サービス
今回のフェアでは成東の里山に囲まれたのどかな千葉県山武市に位置する「相葉苺園」と契約し、ビニールハウス4棟分の苺をヒルトン成田専用として栽培。その中でも希少で通常市場には流通しない黒いちご「真紅の美鈴」6,000株分の苗を仕入れ、特別にグラスサービスで提供いたします。「真紅の美鈴」は糖度が高くアントシアニンが多く含まれ、中まで深い赤色が特徴。完熟してから摘むため日持ちせず、市場にはほとんど出回らない希少な苺です。
「真紅の美鈴」と相葉苺園のおすすめ品種を盛り合わせにしておひとり様一皿ずつランチビュッフェと週末のヒルトンブランチでお楽しみいただけます。


《ディナービュッフェ限定》
・千葉県九十九里産大はまぐり(2個) 1皿サービス


Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

相葉苺園

千葉県山武市で苺の売店や苺狩りハウスが多く並ぶ国道126号線沿いの通称「ストロベリーロード」の近くに位置する相葉苺園は1.2ヘクタールの土地に45棟のビニールハウスを保有し、有機肥料を主体とした苺栽培をする苺園です。1975年に開園以来、栽培品種を増やし続け現在は希少品種も含めて約30品種の苺を栽培しています。
栽培品種の多さから県内外から人気の苺狩りだけでなく直売店では摘みたて苺の販売のほか苺ジャム、苺アイスなどを販売しています。

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ
  • 千葉県産アボカドサンライズポークのロースハム仕立て《ディナービュッフェ限定》
    (グレービーソース/おろしポン酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

ピザコーナー《ヒルトンブランチ限定》

  • ピッツァ バンビーノ
  • ピッツァ シシリアーナ

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • 千葉県産の乳製品と卵を使ったテラス特製フレンチトースト
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/自家製ストロベリーコンフィチュール/アプリコットヨーグルトクリームソース/バニラ・ストロベリーアイスクリーム)

麺コーナー

  • 温かいそば

ホットメニュー

  • 千葉県産魚介と野菜のブイヤベース
  • 千葉県産鮮魚と白菜のバプール 桜海老香るマリニエール風
  • サーモンの特製スパイス焼き 西京柚子味噌添え
  • 肉団子と地場産野菜の黒酢ソースからめ
  • 錦爽どりもも肉と鴨のコンフィのガスコーニュ風ガルビュール
  • ロイヤル三元豚バラ肉の柔らか角煮風煮込み
  • 色々な千葉県産きのこと坂東ケンボロー豚肉 ボロネーズソースのパスタ
  • スペイン風トリッパの煮込み ガジョス《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
  • シェフ特製のおすすめ料理《ランチビュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、千葉県産のお米(コシヒカリ)
  • 本日のスープ

 

コールドメニュー

  • 旬の苺と紫キャベツ、レーズンのスイートバルサミコ和え
  • 苺と海の香りのマリアージュ
  • カプレーゼ風パスタサラダ
  • 大権豚肉と彩り野菜のオリエンタルマヨソース
  • 白身魚と海老、千葉県産きのこのテリーヌ 柚子香るジュレ添え
  • 冬野菜とベーコンチーズのスパニッシュオムレツ 春菊ソース添え
  • 錦爽どりむね肉の柔らか蒸し 洋風棒棒鶏ソース
  • 本日のお楽しみ
  • 地場産野菜の自家製ピクルス
  • 千葉県産野菜のサラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • ストロベリーカスタードパイ(千葉県産鶏卵使用)
  • ストロベリーネイキッドケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • ストロベリーとフロマージュブランのロールケーキ
  • ストロベリーシフォンケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • ストロベリーマフィン(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ストロベリーとヨーグルトのババロア(千葉県産生乳使用)
  • ストロベリーパンナコッタ(千葉県産生乳使用)
  • 苺と抹茶のケーキ
  • 苺ショコラプリン(千葉県産生乳使用)
  • 苺のティラミス(千葉県産生乳使用)
  • ベリーゼリー
  • フレッシュベリータルト(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ベリーとクリームチーズのパウンドケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • ベリーと柚子のマチュドニア

 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top