レストランプラン
ヒルトン成田
- ランチ
- ディナー
- ビュッフェ
<千葉をおいしく召し上がれ!>Welcome to Chiba 観光キャンペーン 3-4月
千葉をおいしく召し上がれ!
千葉県産食材を使った、テラスレストラン『Welcome to Chiba 観光キャンペーン』の特別メニューのご紹介です。
プラン情報
期間 | 2021年3月1日(月)~3月7日(日) 11:00~20:00(L.O 19:30) 3月8日(月)~3月19(金) 11:00~21:00(L.O 20:30) 3月20日(土)~4月30(金) 11:00~22:00(L.O 21:30) |
---|
ア・ラ・カルトメニュー
_w320(3).png)
千葉県産苺のタルトプレート

■特別価格 1,200円
千葉県産伊勢海老のローストとホンビノス貝 コリアンダー香るソーテルヌワインのクリームソース
千葉県産鮮魚の握り寿司(5貫)
・伊勢海老とボンビノス貝)_w320.jpg)
千葉県産伊勢海老のローストとホンビノス貝 コリアンダー香るソーテルヌワインのクリームソース
■特別価格 2,700円
千葉県の外房は日本トップクラスの漁獲量を誇る、伊勢海老の産地です。
新鮮なプリプリの伊勢海老と千葉ブランド水産物ホンビノス貝、お皿の上いっぱいの潮の香をお楽しみください。
千葉県産鮮魚の握り寿司(5貫)
■特別価格 1,000円
銚子港や大原、富津港で水揚げされた金目鯛や真ダコ、真鯛、スズキなどの地場産鮮魚の握り寿司をお召上がりいただけます。
千葉県産北総和牛サーロインステーキ 千葉野菜サラダ添え 下総醤油とオリーブオイルソース&テラス特製柑橘ソース
.jpg)
■特別価格 100G/2,000円 200G/4,000円
千葉県北総台地の自然とやさしい風土に育まれた北総和牛。
シェフが丁重に焼いたお肉に、テラスレストラン特製酢橘ソース又は下総醤油と&オリーブオイルをかけて召し上りください。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。※すべて割引対象外商品です。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。