レストランプラン

ヒルトン成田

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ

<千葉をおいしく召し上がれ!>Welcome to Chiba 観光キャンペーン 3-4月

千葉をおいしく召し上がれ!
千葉県産食材を使った、テラスレストラン『Welcome to Chiba 観光キャンペーン』の特別メニューのご紹介です。

プラン情報

期間 2021年3月1日(月)~3月7日(日) 11:00~20:00(L.O 19:30)
    3月8日(月)~3月19(金)   11:00~21:00(L.O 20:30)
    3月20日(土)~4月30(金) 11:00~22:00(L.O 21:30)

ア・ラ・カルトメニュー


千葉県産苺のタルトプレート


■特別価格 1,200円


千葉県産伊勢海老のローストとホンビノス貝 コリアンダー香るソーテルヌワインのクリームソース
千葉県産鮮魚の握り寿司(5貫)


千葉県産伊勢海老のローストとホンビノス貝 コリアンダー香るソーテルヌワインのクリームソース
■特別価格 2,700円

千葉県の外房は日本トップクラスの漁獲量を誇る、伊勢海老の産地です。
新鮮なプリプリの伊勢海老と千葉ブランド水産物ホンビノス貝、お皿の上いっぱいの潮の香をお楽しみください。

千葉県産鮮魚の握り寿司(5貫)
■特別価格 1,000円

銚子港や大原、富津港で水揚げされた金目鯛や真ダコ、真鯛、スズキなどの地場産鮮魚の握り寿司をお召上がりいただけます。
 

千葉県産北総和牛サーロインステーキ 千葉野菜サラダ添え 下総醤油とオリーブオイルソース&テラス特製柑橘ソース


■特別価格 100G/2,000円 200G/4,000円    

千葉県北総台地の自然とやさしい風土に育まれた北総和牛。
シェフが丁重に焼いたお肉に、テラスレストラン特製酢橘ソース又は下総醤油と&オリーブオイルをかけて召し上りください。

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。※すべて割引対象外商品です。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top