レストランプラン
ヒルトン成田
- ディナー
- ビュッフェ
<4月 平日限定>シーフードグリルディナービュッフェ&ローストビーフ ドリンクバー&ワイン(赤・白)付
大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかを目の前で仕上げるグリルビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜限定の特別メニューです。
※こちらのビュッフェには赤&白ワインの飲み放題がついております。
プラン情報
期間 | 2021年4月1日(木)~2021年4月23日(金) ※月~金曜日営業 / 土・日・祝日は除く |
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ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:30
大人 | 4,900円(ワイン付) |
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お子様 (小学生) |
2,500円 |
お子様 (幼児4歳~5歳) |
1,300円 |
3歳以下 | 無料 |
4月限定特典
千葉県産フレッシュ苺 1皿サービス
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千葉県産鮮魚の握り寿司(3貫) 1皿サービス
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Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。
メニュー
鉄板焼きコーナー
- 大海老
- ソフトシェルシュリンプ
- 丸ごといか焼き
- 本日の鮮魚
- ひも付き帆立貝
- ソース&コンディメント:10種類
ショーキッチン《カッティングサービス》

オーストラリア産サーロインローストビーフ
(グレービーソース/ピリ辛醤油ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
ホットメニュー
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- 桜海老と浅利のボンゴレロッソ風
- 白身魚のフリット サンタフェソース
- 豚肩ロース肉のロースト ブラックペッパーソース
- 鶏もも肉の油淋鶏ソース
- ポテトリヨネーズのグラタン仕立て
- スチームドベジタブル
- 本日のカレー、ライス
- スープ
コールドメニュー
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- 春キャベツのフラン オマール海老のクリームソース
- テラス特製 春菜寿司
- 桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て
- 柔らか鶏むね肉のトンナートソース
- 茄子と筍、豚肉のサラダ 柚子胡椒風味
- 春野菜と二種のチーズ、木の実のスフォルマート
- パスタサラダ ニソワーズ
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ
麺コーナー
冷たいそば、 または 冷たいうどん 薬味と共に
デザート
- バニラアイス、シャーベット&本日のお楽しみアイス一品
- ケーキ・グラスデザート各種:5種類
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。