レストランプラン
ヒルトン成田
- ディナー
- ビュッフェ
<3月 平日限定>ミートグリルディナービュッフェ ストロベリー&桜スイーツ ドリンクバー&ワイン(赤・白)付
牛肉、豚肉、鴨肉、フォアグラなどを目の前で仕上げるグリルビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜限定の特別メニューです。
※こちらのビュッフェには赤&白ワインの飲み放題がついております。
プラン情報
期間 | 2021年3月22日(月)~2021年3月31日(水) ※月~金曜日営業 / 土・日・祝日は除く |
---|
ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:30
大人 | 4,900円(ワイン付) |
---|---|
お子様 (小学生) |
2,500円 |
お子様 (幼児4歳~5歳) |
1,300円 |
3歳以下 | 無料 |
3月限定特典
千葉県産フレッシュ苺 1皿サービス
.jpg)
千葉県産鮮魚の握り寿司(3貫) 1皿サービス
_w320.jpg)
Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。
メニュー
鉄板焼きコーナー
- オーストラリア産牛肉サーロイン
- イベリコ豚肩ロース
- 鴨胸肉
- 仔羊肉
- フォアグラ カナール
- ソーセージ
- ソース&コンディメント:10種類
ホットメニュー
_w320(1).jpg)
- 桜海老と浅利のボンゴレロッソ風
- 白身魚のフリット サンタフェソース
- トラウトサーモンのソテー 白と黒の二色ソース
- 鶏もも肉の油淋鶏ソース
- ポテトリヨネーズのグラタン仕立て
- スチームドベジタブル
- 本日のカレー、ライス
- スープ
コールドメニュー
_w320(1).jpg)
- 春キャベツのフラン オマール海老のクリームソース
- テラス特製 春菜寿司
- 桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て
- 柔らか鶏むね肉のトンナートソース
- スモークサーモンと春野菜のメランジェ ヴィネグレット プランタニエール
- 春野菜と二種のチーズ、木の実のスフォルマート
- パスタサラダ ニソワーズ
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ
- チーズ盛合せ
麺コーナー
冷たいそば、 または 冷たいうどん 薬味と共に
デザート
- バニラアイス、シャーベット&本日のお楽しみアイス一品
- ケーキ、グラスデザート各種:5種類
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。