レストランプラン

ヒルトン成田

  • ディナー
  • ビュッフェ

<9.11月 平日限定>鉄板焼きグリルディナービュッフェ ドリンクバー&ワイン付

牛肉、豚肉、鴨肉、フォアグラなどを目の前で仕上げる鉄板焼きビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。鉄板焼の他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜限定の特別メニューです。

※こちらのビュッフェには赤&白ワインの飲み放題がついております。

プラン情報

期間 2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)、2020年11月1日(日)~2020年11月30日(月)
※月~金曜日営業 / 土・日・祝日は除く

ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~22:00(L.O. 21:30)

大人 5,100円(ワイン付)
お子様
(6歳~12歳まで)
2,500円
お子様
(4歳~5歳まで)
1,200円
3歳以下 無料

メニュー

鉄板焼きコーナー

  • 牛サーロインステーキ
  • イベリコ豚ステーキ
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • フォアグラ カナール
  • ソーセージ
  • ソース&コンディメント:11種類

ホットメニュー

  • テラス特製インドネシア風ヌードル
  • 鶏もも肉のベトナム風ライムリーフ焼き
  • 本日のおすすめ料理1品
  • 本日のスープ
  • 他5種類

コールドメニュー

  • 小さな器のカプレーゼ 大葉とナンプラーのピストー
  • 砂肝のクルミ風味と旬の茸のガーリックソテー
  • 本日のおすすめ料理1品
  • フレッシュフルーツ盛合せ
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • 他6種類

デザート

  • バニラアイス、シャーベット&本日のお楽しみアイス一品      
  • デザート各種:5種類

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top