レストランプラン

ヒルトン成田

  • ディナー
  • イベント・その他
  • 鉄板焼

【完全予約制】ダイナミックなシェフのパフォーマンスと共に楽しむ「鉄板焼 松風ディナーコース」

ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内にある「鉄板焼 松風」。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家”としてご利用いただけます。
4名様から貸切も対応、ご家族でのお祝いや接待など、多彩なシーンでご活用いただけます。

メニューには黒毛和牛または神戸ビーフのステーキや、地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げるシェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。

プラン情報

期間 2019年5月7日(火)~
時間 【完全予約制】ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定員 2名様~8名様まで
貸切料金 5,500円
※貸切のご予約は4名様からお電話にて承ります
お一人様 【前日までの予約制】紫陽花 - AJISAI - 18,500円
【3日前までの予約制】菜の花 – NANOHANA – 24,680円
【前日までの予約制】神戸ビーフコース – Kobe Beef Course – 24,680円

紫陽花 - AJISAI –

  • 季節の前菜
  • フォアグラのフラン
  • 季節の焼き野菜
  • のど黒のポワレ
  • サラダ
  • 黒毛和牛サーロイン 100g
  • お食事
  • 赤出汁
  • 香の物
  • デザート

菜の花 – NANOHANA –

  • 季節の前菜
  • フォアグラのポワレ
  • 季節のフラン
  • 季節の焼き野菜
  • 活け鮑
  • サラダ
  • 黒毛和牛フィレ 80g
  • お食事
  • 赤出汁
  • 香の物
  • デザート

神戸ビーフコース – Kobe Beef Course –

  • 季節の前菜
  • 神戸ビーフの煮込みクレープ包み
  • 季節の焼き野菜
  • 旬の鮮魚のポワレ
  • サラダ
  • 神戸ビーフサーロイン 100g
  • お食事
  • 赤出汁
  • 香の物
  • デザート

※写真はイメージです。
※完全予約制とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※ご注文は21時までとさせていただきます。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top