レストランプラン

ヒルトンニセコビレッジ

  • ディナー
  • ビュッフェ

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」ディナー チョイスメインディッシュ+ビュッフェ

「チョイスメインディッシュ+ビュッフェ」では、北海道産のお肉のセレクションはもちろん、地元の野菜を使った8種類のサラダ、日替わりのオリジナルホット料理、グリルやヌードルのライブステーション、多彩なデザートなど約50種類のビュッフェアイテムをご用意しております。地元の美味しい野菜と共にグリル料理をお楽しみください。

詳細情報

期間 2021年12月1日~2022年3月31日
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 6,587円~
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メインディッシュメニュー

お肉料理

  • 北海道産チキン220g 6,836円
  • 真狩村ハーブ豚180g 6,587円
  • 北海道産牛ロース140g 8,825円
  • 蝦夷鹿ロース140g 9,322円
  • 北海道産黒毛和牛サーロイン100g 10,689円
  • 道産黒毛和牛フィレ100g 13,548円

お魚料理

  • グリルサーモンとホタテ100g 6,960円
  • エゾ鮑とタラバガニ 10,814円

※ビュッフェ込みの料金です。
※小学生未満のお子様は無料でビュッフェのみをお愉しみいただけます。
※小学生のお子様はお選びいただくメインディッシュを半分の量で半額にてご用意しております。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございます。予めご了承ください。
※食品はすべて、アレルゲンが存在する場所で調理されています。アレルギーや不耐性、特別な食事要件がある方で、使用食材を知りたい方は、管理担当者にご確認ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top