レストランプラン

ヒルトンニセコビレッジ

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

鉄板焼「ピルカ」【冬季メニュー】鉄板焼フェスティブディナー【予約制】

蝦夷鮑や活オマール海老のソテー、道産和牛サーロインとフィレの食べ比べ!
ガーリックライスかトリュフライスをお選びいただき、お好みに合わせてお愉しみいただけます。お客様の目の前で大胆に仕上げ、目でも愉しめる空間をご提供いたします。

詳細情報

期間 2021年12月1日~2022年2月28日
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 28,589円
メニュー 【冬季メニュー】鉄板焼フェスティブディナー
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メニュー

【冬季メニュー】鉄板焼フェスティブディナー 28,589円

  • 本日のひとしな
  • 牛タンの炙り焼き トリュフの香り 又は お造り3種
  • 蝦夷鮑と活オマール海老のソテー 焼き野菜添え 6種のお塩で
  • 特選黒毛和牛サーロインとフィレのステーキ 3種のソース
  • お食事(ガーリックライスまたはトリュフライス、お椀、香の物)
  • ペストリー特製デザート
  • コーヒーまたは紅茶

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございます。予めご了承ください。
※食品はすべて、アレルゲンが存在する場所で調理されています。アレルギーや不耐性、特別な食事要件がある方で、使用食材を知りたい方は、管理担当者にご確認ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top