レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

年末年始 お食事のご案内

年末年始ディナービュッフェのほか、4日間限定のファミリービュッフェ、年末年始にふさわしい豪華な和食会席や華やかなフレンチコースディナーなど多彩なメニューをご用意しています。

コースディナー

期間 2021年12月30日(木)~2022年1月3日(月)
料金 和食会席 23,000円
フレンチコース 19,000円
キッズディナーコース(小学生) 13,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
時間 17:30 / 19:30
場所 スカイバンケット NAGAME(本館棟12階)
※お食事会場は変更になる場合がございます。

メニュー

和食会席

  • 前菜:紅鮭麹漬け 鰈市松 姫栄螺旨煮 赤梅葛包み 黒豆松葉  海老黄身寿司射込み
  • お造り:本鮪 平目雲丹巻き 金目鯛湯霜 妻一式
  • 吸い物:雅真丈 三つ葉倉掛 柚子
  • 焼き物:甘鯛の巻繊朴葉焼き 紅白はじかみ
  • 煮物変わり:牛しゃぶしゃぶ 野菜色々 胡麻ぽん酢
  • 蒸し物:炙り白子豆乳蒸し 鼈甲餡 山葵
  • 揚げ物:蟹網揚げ 烏賊五色揚げ 獅子唐
  • お食事:紅白握り鮨 鮪 真鯛昆布〆
  • 汁物:赤だし
  • 水菓子:メロン
 

フレンチコース

  • 冷製ホワイトアスパラのスープ 生ハム、カマンベールとオリーブのピンチョス
  • ほうれん草で包んだホタテ貝のマリネ2種のキャビア添え タラバガニとアボカドのワサビ風味
  • ロブスターと魚介のズッパディペッシェ ソースアイヨリ
  • 金目鯛と平目のスチーム シャンパン風味のクリームソース
  • 国産牛フィレ肉のロースト 牛肉のトマト煮込み 2種のチーズのマッシュポテト
  • 濃厚ミルクジェラート 甘酒スープ
  • パン
 

ファミリービュッフェ

期間 2021年12月30日(木)~2022年1月2日(日)
料金 13,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
時間 18:00
場所 竹(本館棟2階)

メニュー

サラダ・前菜
  • トリュフ風味 南瓜のクリームスープ
  • 蟹肉を添えたカリフラワーのムース チェリートマト
  • プロシュートとコールドカッツ グリッシーニを添えて
  • サーモンマリネ ハーブとサラダ オレンジソース
  • シーフードと野菜のマリネ 黒オリーブソース バジルの香り
  • 牛肉の冷製タリアータ トリュフ風味の茸のタプナード
  • シーザーサラダ
  • サラダバー、各種ドレッシングとコンディメント
温かいお料理
  • 甲殻類のグラタン
  • 白身魚のスティーム キャベツのソテー ロブスタークリームソース
  • ブリのポアレとローストポテト ハーブトマトソース
  • 鶏もも肉のフリカッセ マスタード風味
  • チキンとほうれん草のパイ包み焼き
  • 牛肉の赤ワイン煮込み ポテトニョッキ
  • 仔羊のロースト 南仏野菜の煮込み 粒マスタードソース
  • スモークサーモンとほうれん草のクリームパスタ
  • 国産牛肉のロースト (西洋わさび、粒マスタード グレービーソース)
  • ポテトグラタン
  • ご飯と味噌汁
キッズコーナー
  • コーンクリームスープ
  • スモークサーモン
  • ハムとチーズのポテトサラダ
  • チキンドリア
  • フライドチキン
  • ピザ マルゲリータ
  • スパゲッティ“ナポリタン”
  • 海老フライ タルタルソースとレモン
  • フライドポテト
  • 特製ビーフカレー
  • 桶寿し:マグロ・サーモン・海老・烏賊・卵焼き
スイーツコーナー
  • 苺ミルク寒天
  • チョコレートミニタルト
  • だるまショートケーキ
  • タイガーケーキ
  • クレープ
  • シューアイスなど
 

年末年始ディナービュッフェ

期間 2021年12月30日(木)~2022年1月3日(月)
料金 お一人様 13,000円 / お子様(小学生)6,500円 / 未就学児無料
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
時間 17:15 / 18:45 / 20:00
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※お食事場所は予告なく変更になる場合があります。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0465-28-1220 (レストラン予約)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top