レストランプラン

ヒルトン東京ベイ

  • ビュッフェ
  • ディナー

【金曜日限定メニュー】オータム・ディナービュッフェ

揚げたての天ぷらや秋の味覚を満喫する
オータム・ディナービュッフェ

2021年9月4日(土)~10月24日(日)
17:30~22:00
大人 6,600円
お子様(4~8歳)2,700円/(9~12歳)3,900円
(税金・サービス料含む)
※ドリンクバー付

フォレストガーデン改装中につき、
会場を「ラウンジ・オー」に変更して営業いたします。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ビュッフェレストラン「フォレストガーデン」は2021年9月4日(土)から10月24日(日)の間、改装中につき、最上階までの吹き抜けと高さ約8メートルの窓が開放的な「ラウンジ・オー」へと会場を変更し、窓外の自然が印象的かつ寛ぎを感じる空間で、オータム・ディナービュッフェを開催いたします。

秋と言えば食欲の秋。実り豊かな季節です。ふっくらもっちり炊き上げた栗おこわ、脂がのった鮭をカリッと揚げた鮭のザンギ、とろーりと甘いパンプキンスープなど、旬の食材を使用したお料理がビュッフェ台に並びます。
大人気のライブステーションでは、レッドワインソースでいただく、低温でじっくり加熱した柔らかなローストビーフはもちろん、期間限定の天ぷらをご用意いたします。シェフが目の前で揚げた天ぷらを、天つゆや沖縄ピンクソルト、カレー塩などお客さまのお好みでご堪能いただけます。
チキンカレー、ハンバーグ、チキンナゲットなどのお子様に人気のメニューが充実しているので、お子様連れにもおすすめです。
バラエティ豊かなメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、秋のひとときを東京ベイでお過ごしください。

詳細情報

期間 2021年9月4日(土)~10月24日(日)
時間 17:30~22:00
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 大人 6,600円 お子様(9~12才)3,900円 (4~8才)2,700円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です
場所 1階 ラウンジ・オー

土日祝日メニュー

詳細はこちら

金曜日メニュー

キッチンシアター

  • ローストビーフ レッドワインソース

ライブステーション

  • 天ぷら
    舞茸 / さつまいも / れんこん / アボカド / 鱈 / 半熟卵
    (コンディメント) カレー塩・沖縄ピンクソルト・天つゆ・わさび醤油

冷たいお料理

  • スモークサーモン・シーザーサラダ
  • ノルウェーサーモンのエスカベッシュ
  • レーズン入りオレンジキャロット・ラペ
  • かぼちゃのそぼろ煮
  • サツマイモのレモン煮
  • 茄子の煮びたし
  • 鯖の柚庵焼き
  • 茶碗蒸し ※9月は冷製、10月は温製にてご用意いたします。
  • ミニいなり寿司
  • 太巻き
  • ざるうどん ※めんつゆ または 胡麻ダレ
  • サーモンのマリネ ディルとレモンゼスト入り
  • いちじくとハムの取り合わせ
  • 本日のおすすめチーズボード ハチミツとクラッカー
  • ピリ辛高菜漬け
  • 中華クラゲの和え物

サラダバー

  • 人参 / トマト / グリーンレタス / コーン/ 大根 / レッドオニオン / ミックスビーンズ / ほうれん草 / ベビーリーフ
    (ドレッシング) 和風 / 梅 / サウザンアイランド / オリーブオイル / バルサミコ

スープ

  • 味噌汁
  • パンプキンスープ ※9月は冷製、10月は温製にてご用意いたします。

温かいお料理

  • 国産豚ロース肉の厚切り生姜焼き
  • 海老ときのこのアヒージョ
  • 豚バラ肉のトマト煮
  • 鮭のザンギ
  • キノコとグリエールチーズのキッシュ
  • 大豆ミートと高野豆腐の中華風炒め (ビーガンメニュー)
  • かぼちゃのオーブン焼き
  • ゴルゴンゾーラソースのニョッキ
  • 栗おこわ

中国料理

  • 麻婆大根
  • 五目あんかけかた焼きそば
  • 点心 ミニ春巻きと海老餃子
  • 白飯

インド料理

  • チキンティッカ
  • バターシュリンプカレー
  • サグチキンカレー
  • バターナン
  • カシューナッツ / マンゴーチャツネ / ミントチャツネ

キッズビュッフェ

  • ミニ ハッシュポテト
  • チキンナゲット
  • チキンカレー
  • ハンバーグ

デザート

  • ペストリーシェフのおすすめデザート
 

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

・十分な距離を保った空間をご用意しています。
・飛沫感染防止のため、レセプションカウンターにアクリルパネルを設置しております。
・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
・入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
・入店時、離席時、退店時は、マスクの着用を推奨しております。
・発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。
ヒルトンでは衛生・消毒基準「ヒルトン・クリーンステイ」を策定し、安心してご利用いただけるよう配慮しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top