レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ランチ
  • 季節のおすすめ

ブラッセリー「フローラ」秋の味覚ランチ 収穫祭12月31日まで≪公式サイトWEB予約限定 小学生ランチ無料!≫ 

実りの季節を楽しむこの秋、たっぷりと注ぎ込む陽光のもと、地球にも身体にも優しい素材にこだわり、和食中心のヘルシーなメニューの数々を取り揃えました。上質な空間で秋の味覚をご堪能ください。

【ヒルトン・オナーズ新規会員登録で10%オフ!】
平 日 大人1名様 4,800円 ➡ 4,320円
土日祝 大人1名様 5,400円 ➡ 4,860円
入会ご希望は当日スタッフにお申し付けください。
割引除外日:12/24、25、30、31
☆公式サイトWEB予約限定 小学生ランチ無料!☆
平日キッズランチプレート:2400円、土日祝ランチビュッフェ:2700円 → 無料
対象:大人1名につき小学生2名まで
※他割引、金券やクーポン、セットプラン利用との併用不可
※お子様含む10名様以上のグループ(団体)様は対象外
【土日祝】フルビュッフェ メニュー例はこちら
【平日】8種類のメイン料理から選べるハーフビュッフェ メインメニューはこちら
(前菜、サラダ、デザートは、ビュッフェスタイル)
※状況によりご提供形式を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

詳細情報

期間 2021年9月3日(金)~11月4日(木)
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 平日 お⼀人様 4,800円 / お子様(小学生まで)2,400円 / 未就学児無料
土日祝日 お⼀人様 5,400円 / お子様(小学生まで)2,700円 / 未就学児無料

<<公式サイトWEB予約限定で小学生も無料!>>
対象:大人1名につき小学生2名まで
※他割引、金券やクーポン、セットプラン利用との併用不可
※お子様含む10名様以上のグループ(団体)様は対象外

※ドリンク別
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

お得なセットプランはこちら

【土日祝】フルビュッフェ メニュー例

サラダ

  • リーフサラダ
  • トレビス
  • カブ
  • スプラウト
  • キュウリなど各種野菜
  • ドレッシング、各種コンディメント

前菜

  • かぼちゃのクリームスープ
  • 鴨むね肉のスモーク いちじくのコンフィ
  • いちじくのコンポート
  • きのこと豆乳のマリネ
  • 柿と海老の白和え
  • 秋野菜の煮浸し

ミニ丼

  • 鮭いくら丼
  • 漬けまぐろ丼
  • 出汁ジュレしらす丼

温かいお料理

  • 豚しゃぶしゃぶと野菜の蒸し物 根府川柑橘ポン酢と胡麻だれ
  • 鶏もも肉と椎茸
  • 銀杏の茶わん蒸し
  • まぐろ炭パン粉フライ 梅タルタルソース
  • 赤魚の香味蒸し
  • 柚子香る揚げ玉手作り出汁豆腐など

ライブステーション

  • じっくりと低温調理しジューシーで柔らかい!人気の「ローストビーフ」 おろしポン酢とわさびでどうぞ
  • 月ごとスペシャルメニュー:9月・しらすと水菜のピザ 10月・マルゲリータ

キッズも大満足!おすすめコーナー

  • 焼きいも(大学芋)
  • ローストパンプキン チーズソース
  • 天津甘栗
  • 自家製唐揚げ
  • フライドポテトなど

デザート

  • キャラメルナッツケーキ
  • 洋梨のショートケーキ
  • ミルクティープリン
  • かぼちゃプリン
  • グレープゼリー
  • モンブラン

【平⽇】メイン料理メニュー

A~Hよりお⼀⼈様1品をお選びいただけます。
サラダ、前菜とスイーツはビュッフェよりお取りいただけます。

A:ハーブでマリネしたサステナブルサーモンのソテー
B:しらすと水菜のピザ
C:シーフードクリームピザ
D:赤座海老と魚介類のトマトソースリングイネ
E:自家製パンチェッタのカルボナーラ
F:オーガニックビーフのステーキ(120g) レモンバターを添えて
 ※プラス650円でステーキを180gに変更可能です。
G:きのことさつま芋の炊き込みご飯とまぐろの炭パン粉カツ
 ※小鉢、お味噌汁、漬物が付きます。
H:まぐろと白身魚の漬けご飯(プラス650円)
 ※小鉢、お味噌汁、漬物が付きます。

キッズランチプレート

 

【平日】ビュッフェコーナー メニュー例

サラダ

  • リーフサラダ
  • トレビス
  • 大根
  • スプラウト
  • キュウリなど各種野菜
  • ドレッシング、各種コンディメント

前菜

  • 海老やサーモンなどのサステナブル・シーフード
  • かぼちゃのクリームスープ
  • 鴨むね肉のスモーク いちじくのコンフィ
  • 秋野菜の煮浸し

ライブステーション

  • ローストポーク きのこの照り焼きソース

デザート

  • キャラメルナッツケーキ
  • 洋梨のショートケーキ
  • ミルクティープリン
  • かぼちゃプリン
  • グレープゼリー
  • モンブラン

【オプション】ドリンクバー

料金 プレミアムドリンクバー 2,650円
ソフトドリンクバー 1,150円
メニュー メニューはこちら

サステナブル・シーフードとは

将来も⿂を⾷べ続けていくことができるように、⽔産資源や環境に配慮し適切に管理された漁業で獲られた⽔産物、あるいは環境と社会への影響を最⼩限に 抑えた養殖場で育てられた⽔産物のこと。
ヒルトンは、2022年までにサステナブル・シーフードへの取り組みにおいて、以下の達成を⽬指しています。
危機に瀕する種を守る
サステナブルなシーフードを優先調達する
サステナブルなシーフードの調達に向けての活動や投資を⾏う

 

※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※⾷物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ランチのお得なセットプラン

【天然温泉&ランチorディナー いずれかをお選びください】湯ったりランチorディナー

【プール&ランチ】リッチな気分を味わう「パワーBADEリラックス」

【岩盤浴&ランチ】カラダの中から美しく「デトックス&ランチ」

 

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

ヒルトングループでは、お客様に安心・安全な滞在を提供するための新しい取り組み「ヒルトン・クリーンステイ」を導入いたしました。安心してホテルでのご滞在をお楽しみください。

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
 

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220(受付時間 9:00~18:00)
問い合わせフォームからもお問い合わせいただけます。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top