レストランプラン

ヒルトンニセコビレッジ

  • ディナー
  • ビュッフェ

バー&グリル「メルト」 ディナー チョイスメインディッシュ+ビュッフェMelt Bar and Grill, Dinner, Your Favorite Main dish with All-You-Can-Eat Buffet

「チョイスメインディッシュ+ビュッフェ」では、メイン料理を北海道産のお肉料理もしくは持ち味をいかしたお魚料理からお選びいただけます。地元の美味しい野菜と共にをグリル料理をお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年4月1日~2021年11月30日
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 5,966円~
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メインディッシュメニュー

お肉料理

  • 真狩村ハーブ豚ロース 5.966円
  • 道産牛サーロイン 8,452円
  • 道産黒部和牛フィレ 11,809円

お魚料理

  • グリルサーモン 6,215円
  • 蝦夷鮑と道産ホタテ 9,323円

※ビュッフェ込みの料金です。
※小学生未満のお子様は無料でブッフェのみをお愉しみいただけます。
※小学生のお子様はお選びいただくメインディッシュを半分の量で半額にてご用意しております。
※状況によりセットメニューに変更になる場合がございます。最新情報はホテルまでお問い合わせください。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top