レストランプラン

ヒルトン沖縄瀬底リゾート

  • ディナー
  • 季節のおすすめ
  • 記念日・誕生日

ステーキ&シーフード「シスクグリル」【2021年7月1日グランドオープン】

夕日の絶景を眺めながら旬の魚介と
地元ブランド食材を使用した本格グリル

沖縄県産のローカルの食材をふんだんに使用した彩り豊かなコース料理のほか、
アラカルトではダイナミックなトマホークステーキや本部牛のサーロインなどもお楽しみいただけます。
日本、世界から厳選したワインと沖縄の素材を使用したお飲みものと共に、
瀬底島ならではのリゾート感あふれるグリル料理をお楽しみください。
1周年フェア開催期間中(7月1日~9月20日)にコース料理をご注文いただきますと、
「フランス産オシェトラキャビアフラッペ」をサービスいたします。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年7月1日(木)~
時間 17:30~22:00 ( ラストオーダー21:00)
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 コース料理 大人お1人様10,000円~
キッズプレート 2,000円~
場所 ステーキ&シーフード「シスクグリル」(レストラン棟)
定休日 水・木曜日

メニュー(例)

シンプルプリフィックスコース10,000円
(全5品/アミューズ、前菜、スープ、お肉料理、デザート)

季節のお料理より、前菜、お肉料理はお好みのお料理をお選びいただけます。

  • Special Amuse
    フランス産オシェトラキャビアフラッペ(期間限定)
  • Amuse
    本部牛と生雲丹 沖縄の黒米
  • Appetizer *お好きな前菜から1つお選びください。
    沖縄県産鮪 炭火焼きした葱と柑橘類の香り
    スモークした剣先烏賊のグリル 大葉のジェノベーゼとオリーブ
    ズッキーニとやんばる茸 アボカドのムースとサマートリュフ
  • Soup
    冬瓜の冷製スープ シークァーサーと蛤のジュ
  • Main
    本部牛サーロインのグリル ポルトレディクションと沖縄の塩
    本部牛フィレのグリル ポルトレディクションと沖縄の塩 (+2,000円)
  • Desert
    ペストリーシェフ特選デザート盛り合わせ
  • Petit four
    小菓子
  • Coffee or Fresh hearbal tea
    コーヒーまたはフレッシュハーブティー

プリフィックスフルコース12,000円
(全6品/アミューズ、前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート)

季節のお料理より、前菜、魚料理、お肉料理はお好みのお料理をお選びいただけます。

  • Special Amuse
    フランス産オシェトラキャビアフラッペ(期間限定)
  • Amuse
    本部牛と生雲丹 沖縄の黒米
  • Appetizer *お好きな前菜から1つお選びください。
    沖縄県産鮪 炭火焼きした葱と柑橘類の香り
    スモークした剣先烏賊のグリル 大葉のジェノベーゼとオリーブ
    ズッキーニとやんばる茸 アボカドのムースとサマートリュフ
  • Soup
    冬瓜の冷製スープ シークァーサーと蛤のジュ
  • Fish *お好きなお魚料理を1つお選びください
    アカマチの真空調理 おかひじきとアオサのナージュ仕立て
    サーモンのグリル 柚子香る津堅人参のピュレとパッションフルーツ
    アトランティックロブスターのグリル トウモロコシのリゾットとクリュスタッセ(+3,000円)
  • Main
    本部牛サーロインのグリル ポルトレディクションと沖縄の塩
    本部牛フィレのグリル ポルトレディクションと沖縄の塩 (+2,000円)
  • Desert
    ペストリーシェフ特選デザート盛り合わせ
  • Petit four
    小菓子
  • Coffee or Fresh hearbal tea
    コーヒーまたはフレッシュハーブティー

※食材などにアレルギーがある場合はあらかじめお知らせください。
※各項目とも、いくつかのメニューは日替わりとなります。
※食材の入荷状況などにより、ご提供内容が予告なく変更になる場合もございます。
※画像はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご予約状況によっては、お席をご用意できない場合も御座いますので、事前の予約をお勧めいたします。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
  • ビュッフェご利用時は手袋の着用をお願いしております。
  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用を推奨しております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトンでは衛生・消毒基準「ヒルトン・クリーンステイ」を策定し、安心してご利用いただけるよう配慮しております。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0980-47-6300(代表)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top