レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ディナー
  • コースディナー

ブラッセリー「フローラ」夏の折衷コース

前菜は美味出汁で仕上げた涼やかな翡翠色の枝豆豆腐。
トマトとオクラの夏野菜はさっぱりとした和風ジュレと共に。
お造りと、鯵のなめろうはこの地ならではの絶品。
お魚料理は、小田原漁港からの地魚と旬の茄子を合わせました。
濃厚でありながらオレンジ香るレバーペーストと湘南レッドのソースで爽やかな酸味が夏を漂わせます。
お肉料理は、三島ブランドの箱根山麓豚をオリジナル豆乳出汁の「しゃぶしゃぶ」にてご用意いたしました。
締めの逸品は鰻のミニ丼をお召し上がりください。
食後はココナッツスープに浮かんだなめらかな杏仁豆腐を、マンゴーソルベと共にお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年6月4日(金)~
料金 11,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

先付け 前菜 お造り

翡翠豆腐と鯵のなめろう

 

トマトとオクラの和風ジュレかけ

 

時季の地魚

 

お魚料理

茄子を被った地魚のグリエ オレンジ香るレバーペースト 湘南レッドとフェンネルのジャム

 

お肉料理

箱根山麓豚と夏野菜のしゃぶしゃぶ 豆乳出汁

 

お食事

ミニ鰻丼 お味噌汁 漬物

 

水菓子

杏仁豆腐 タピオカココナッツスープ

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 席数を制限してご案内し、十分な距離を保った空間をご用意しております。
  • 飛沫感染防止のため、レセプション/レジカウンターにアクリルパネルを設置しております。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は検温のご協力、消毒スプレーの使用をお願いしております。
  • テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。

お客様へのお願い

  • 入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
  • 発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。

ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top