レストランプラン

ヒルトン沖縄北谷リゾート

  • ビュッフェ
  • ランチ
  • ディナー
  • 季節のおすすめ

ビュッフェレストラン「スリユン」ランチ&ディナービュッフェ『次々変わって楽しさ続く!厳選4グルメ』

ビュッフェレストラン「スリユン」では、オーシャンビューの景色と、シェフが目の前で調理するオープンキッチンスタイルで、種類豊富なお料理の数々をご用意しております。
期間によって替わるシェフ厳選グルメで、いつ来ても楽しめる次々変わる美味しさをご提供いたします。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

営業日 2021年8月7日(土)~10月31日(日) 土日祝のみ
時間 ■ランチ
<1部>11:30 ~13:00、11:45~13:15、12:00~13:30
<2部>13:30~15:00、13:45~15:15、14:00~15:30 (ラストオーダー15:30)
■ディナー
<1部>17:30~19:00、17:45~19:15、18:00~19:30
<2部>19:30~21:00、19:45~21:15、20:00~21:30 (ラストオーダー21:30)
※90分制となります。
※ソーシャルディスタンスを考慮し、入店を15分ごとに区切ってご案内しております。
※新型コロナウィルス感染拡大防止を鑑み、一部ご提供内容や営業時間を変更する場合がございます。
 最新の情報はこちら
料金 ランチ 大人 3,200円、お子様 2,000円(6~12歳の小学生)
ディナー 大人 4,500円、お子様 2,300円(6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

厳選4グルメテーマ

中華

エビチリ、チャーシュー、上海焼きそば等人気メニューを厳選!

期間 8月7日(土)~15日(日)、21日(土)、22日(日)
メニュー一例 点心、水餃子、海老チリソース煮、よだれ鶏シークヮーサー風味など

カレー

古今東西のカレーが集結!世界の味を食べ比べ!

期間 8月28日(土)~9月20日(祝・月)の土日祝 ※9月12日まで(緊急事態宣言期間中)臨時休業となります。
メニュー一例 グリーンカレー、チキンと夏野菜のカレーマヨ、南アフリカ風ミートローフ、プロウンマサラカレーなど

ビーフ

肉好きにはたまらない!ボリューム満点食べ放題!

期間 9月21日(火)~10月10日(日)の土日祝
メニュー一例 ビーフステーキ、ローストビーフ丼、ビーフハンバーグなど

スパイシー

辛党集まれ!究極のスパイスで味わう絶品料理

期間 10月11日(月)~10月31日(日)の土日祝
メニュー一例 豚肩ローススパイスロースト、手羽先スパイスソテー、牛肉タイ風チリ炒め、韓国風冷麺など

オプションプラン

BBQプレート(※要事前予約)

<ランチ>
料金: 大人 2,400円 お子様 1,800円
メニュー: ガーリックビーフグリル、国産鶏モモ肉、豚肩ロース、牛骨付きカルビ、ソーセージ、焼き野菜

<ディナー>
料金: 大人 3,700円 お子様 2,200円
メニュー: ガーリックビーフグリル、国産鶏モモ肉、沖縄県産あぐー豚肩ロース、牛骨付きカルビ、有頭海老、焼き野菜

※テラス席専用のプランとなります。
※悪天候の場合、店内キッチンで食材を焼き、テーブルでのご提供となります。
※事前予約必須プランとなります。(ご予約最終受付:ランチ当日10時半/ディナー当日16時半)

オプションプラン 飲み放題(90分制)

<ランチ>  お一人様 1,200円 ビール、泡盛、焼酎、ソフトドリンク各種(コーラ、ジンジェーエール、マンゴー、ウーロン茶)
<ディナー> お一人様 3,100円 ビール、白・赤ワイン、泡盛、焼酎、ソフトドリンク各種(コーラ、ジンジェーエール、マンゴー、ウーロン茶)

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

レストランの衛生対策とお客様へのお願い

ビュッフェレストラン「スリユン」では、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、下記の取り組みを実施しております。

  • 席数を211席から146席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • 飛沫感染防止のため、入口カウンターおよびお客様とキッチンスペースとの間にアクリルパネルを設置しております。
  • お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供しています。
  • お食事をお取りいただくトングは15分に1度交換・消毒させていただいています。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は消毒スプレーにて手指の消毒へのご協力をお願いしています。
  • ビュッフェラインでお食事をお取りいただく際にはマスクと手袋の着用を推奨しております。
  • マスクと手袋はレストランにてご用意いたしておりますので、ご自由にご使用いただけます。
 

ご予約・お問い合わせ

ビュッフェレストラン「スリユン」TEL:098-901-1120 (直通)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top