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ヒルトン名古屋

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インプレイス3-3 サマーランチ&ディナービュッフェ “美食の国”スペインの料理を楽しむ夏のビュッフェ

カラフルなビタミンカラーの野菜をふんだんに使ったヘルシーな料理やゴーヤやスイカなどの夏野菜を取り入れた新感覚のスペイン料理、ピンチョスステーション、大きなフライパンで作る本格パエリアや、大ぶりの骨付きの牛肉や豚肉など見た目にもインパクトのある料理など、食欲を刺激する約30種類以上のメニューをご用意します。
さらに2つの期間でメニューを入れ替え、何度もお楽しみいただけます。

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詳細情報

期間 2021年5月13日(木)~2021年8月18日(水)
時間 ランチ
月~水11:30~14:30 / 木~日・祝11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー
17:30~21:00(料理終了20:30)
料金 【平日】
5,500円 / 子供(6~12歳 2,500円 / 0~5歳 無料)
【土日祝】
6,000円 / 子供(6~12歳 3,000円 / 0~5歳 無料)
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
その他 レストランにおける感染症予防対策について>>
場所 インプレイス3-3(1階)

総料理長おすすめメニュー

ホットコーナー

シェフが取り分けてご提供する肉・魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。

【5月13日(木)~6月30日(水)】

  • 海老と枝豆のアヒージョ
    スペイン料理と言えば外せないアヒージョ。ソフトシェルの海老を使用しているので、殻ごと食べられます。
    食欲をそそるガーリックの香りと、海老の旨味たっぷりのオイルもぜひ自慢のホームメイドブレッドとともにお召し上がりください。
  • 奥三河鶏とズッキーニのアヒージョ仕立て
    アヒージョと名がついているものの、鶏自体はローストに近い方法で、皮はパリッと、身はしっとりと焼き上げました。 鶏肉と相性抜群のガーリックの風味豊かなオイルをソース代わりに。
  • ゴーヤのライスクロケータ ※ヴィーガン
    ゴーヤの種をくり抜き、お米を詰めてコロッケのように揚げたライスクロケータ。 揚げることでゴーヤの苦みが適度にやわらぎ夏にぴったりの味。
  • ヴィーガンフィデウア ※ヴィーガン
    スペイン地中海沿岸で良く食べられるパスタを使ったパエリア。
    今回は食材を全て植物性にすることで、ヴィーガンアレンジ。
  • ソパデアホ(ガーリックスープ)
    食欲が減退しがちな夏場にぜひお召し上がりいただきたいスペインのガーリックスープ。
    ガーリックの香りと旨味たっぷりのスープに卵を落とした優しい口当たり。
  • タパススタイル スパニッシュビーフバーベキュー ロメスコソース ※土日祝限定
    金串に刺したビーフと夏野菜を高温で一気に焼き上げた、香ばしいスペイン風バーベキュー。
    パプリカを使ったロメスコソースで。

ライブステーション

  • スペイン産純粋デュロック豚のロースト アーモンドピカーダソース
    デュロック種のみをかけ合わせたスペイン産あか豚。
    柔らかく、脂身に甘味を感じるこの豚肉をシンプルにロースト。アーモンドやハーブ、ガーリックなどをすりつぶして作るピカーダソースを添えて。
  • 「牛ブリスケットの柔らかスモークロースト 黒胡椒風味
    ビーフの肩バラ肉を燻製した後、長時間スチームすることで柔らかくし、仕上げにローストするという手間をかけた一品。
    スモーク以外にも黒胡椒やコリアンダーなどの香りを加えることで、より複雑かつ重層的な風味となっており、ワインのおつまみとしても相性ぴったり。

【7月1日(木)~8月18日(水)】

  • 小烏賊としし唐のフリット マヨネサベルデ添え
    シンプルなスペインの揚物チョピートス。いくらでも食べられてお酒のすすむ一品です。
    グリーンハーブマヨネーズソースを添えてお召し上がりください。
  • 豚とトウモロコシのガリシア風エンパナーダ
    豚肉とトウモロコシをパン生地で包んで焼き上げました。表面はサクサク、中はジューシーで芳ばしい仕上がりになっています。
    ポルトガル、中南米などでも広く食べられるスペイン発祥の料理。
  • ガリシア風骨付きローストビーフ ロメスコソース(土日祝限定)
    骨付きの牛ロースを豪快に塊のままロースト。大きな塊でローストすることで、中はしっとりとジューシーな仕上がりに。パプリカを使ったロメスコソースで。

コールドコーナー

サラダや冷たい料理を小分けにしてご提供します。

【5月13日(木)~6月30日(水)】

  • ホワイトコーンのプディングと愛知県産トマトのサルモレホ
    優しい甘味のホワイトコーンのプディングにスペインの代表的なトマトの冷製スープサルモレホを流して。

【全期間提供】

  • サーモンとオレンジ、春日井キクラゲのレモホングラナディーノ
    本来はスペインの干し鱈「バカラオ」とオレンジで作るところを、サーモンでアレンジ。オレンジと魚介の組み合わせが夏のスペインを思い起こさせる一品。
  • 鰯の酢漬けと茄子のエスカリバーダ
    鰯を酢漬けにしたものに焼き茄子のスペイン風マリネを添えて。夏らしくさっぱりとした食欲の進む一品。
  • 夏野菜のサルピコンサラダとミガス
    スペイン風シーフードと野菜のサラダにミガス(パンを使った炒めもの)をイメージしたチョリソー風味のパン粉を添えて。

デザートコーナー

小分けにしたバラエティー豊かなデザートをお楽しみいただけます。
ホールケーキはシェフが取り分けてご提供いたします。

  • おひげのマッドハット
  • いたずらなクレイジー時計のケーキ
  • 青いもむしのウェーブベンチ
  • モザイクタイルのサングリア ※ノンアルコール
  • 太陽のガスパチョ

テイクアウトも!

ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでお持ち帰りいただけます。
詳しくはこちら

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
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ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

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