レストランプラン
ヒルトン名古屋
- スイーツ
カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー【毎日10名様限定】モーニングハイティー
人気のハイティーセットがモーニングに登場。
季節、テーマに合わせたハイティーセットをモーニングでもお楽しみいただるプランをご用意しました。
モーニングとご一緒に話題のハイティーで、優雅な一日の始まりをお過ごしください。
詳細情報
期間 | 2021年4月1日(木)~ |
---|---|
時間 | 8:00~10:30 |
料金 | 4,600円 |
場所 | カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階) |
その他 | 前日18:00までにお電話にて承ります。 |
メニュー
5月12日(水)まで「ストロベリー・スイートハート」の人気スイーツ4点(ストロベリータルト カラマンシークリーム、ストロベリーチーズモンブラン、ピスタチオのシュークリーム、水玉ロールケーキ)を提供しております。
チアシードプディング、グラノーラ、ヨーグルトのモーニングカクテル

ストロベリータルト カラマンシークリーム
サクサクのタルト生地の上にカラマンシー(柑橘)の少し酸味の効いたクリームと生クリームを絞り、贅沢にいちごを載せました。

ストロベリーチーズモンブラン
ピンクのタルト台にベークドチーズケーキをしのばせ、いちご風味のチーズクリームを絞りました。
可憐な花のチョコレートを飾ったモンブラン。

ピスタチオのシュークリーム
ピスタチオのカスタードクリームといちご風味の生クリームを入れたミニサイズのクッキーシュー。
いちごをトッピングしました。

水玉ロールケーキ
レッドベルベット生地に、ほのかに練乳を感じる生クリームといちごを巻いたロールケーキ。
白い水玉模様でキュートな世界観を表現しました。

クロワッサンサンド

季節のサラダとオリーブマリネ

プレート

- エッグベネディクト
ニューヨーク発祥のエッグベネディクトは、表面をかりっと焼き上げたイングリッシュマフィンに、ぷるぷるのポーチドエッグと、ベーコン、オランデーズソースをかけた、ボリューム満点の一品。 - フラワーサラダとベリードレッシング
- フレッシュフルーツサラダ
ドリンク
バリスタコーヒー、ロンネフェルトティーをお好きなだけお飲みいただけます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※営業時間は変更になる可能性があります。
※終了日は変更になる可能性があります。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:052-212-1151