レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ランチ

【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu

地元の食材にインスパイアされた料理をお楽しみいだたけます。
前菜、本日のシェフスープ、地元農園で採れた野菜サラダに、4種類から1品選べるメイン料理をご提供。海外のレストランで経験を積んだシェフが手掛ける料理は、新鮮で旬な食材を色鮮やかな盛り付けで、見た目にも美しい料理をご堪能いただけます。
ホテル最上階に位置する“スカイバーダイニング”で、空と海、福岡市街の美しい眺望とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮したうえで営業しております。


【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

営業日 土・日・祝日
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
料金 4,150円 / ペアリングワイン付き6,150円
浴衣でランチ:5,000円(モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル グラス1杯付き)※8/31(火)までに浴衣でご来館の方
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

メニュー

前菜 2種

  • 季節のスープ
  • ふくどめ小牧場のハムとメロンのサラダ 糸島ハーブドレッシングで

メイン料理

4種類から1品お選びください

  • サステナブル・サーモンのロースト 夏トウモロコシのサルサ プリザーブドレモンとケッパーバターソース
  • 自家製パッパデッラパスタのトマトソース 夏野菜のローストと糸島ハーブ パルメザンチーズ添え
  • ニュージーランド産ラムラックのパンロースト 国産豆のブレゼ 自家製ミントソースとマスタードグレービーソースで
  • 糸島の燻製醤油香るバーベキューステーキサンドウィッチ
    レッドオニオンのピクルス グリルトマト マスタード 糸島グリーン野菜と佐賀県ナカシマファームのとろけるチーズ

デザート

  • シェフのデザート

ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)について

  • 職場で自身と他者の健康を守る措置を講じることの重要性をチームメンバー全員に認識させるための研修
  • テーブルや椅子の間隔を空けて適切なソーシャルディスタンスを維持
  • スタッフのマスク着用
  • 店舗入口にお客様用の検温器、消毒液の設置

ヒルトン・クリーンステイの詳細はこちらをご覧ください。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(10:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top