レストランプラン
ヒルトン福岡シーホーク
- ランチ
【バー&ダイニング CLOUDS】Lunch Set Menu
地元の食材にインスパイアされた料理をお楽しみいだたけます。
前菜、本日のシェフスープ、地元農園で採れた野菜サラダに、4種類から1品選べるメイン料理をご提供。海外のレストランで経験を積んだシェフが手掛ける料理は、新鮮で旬な食材を色鮮やかな盛り付けで、見た目にも美しい料理をご堪能いただけます。
ホテル最上階に位置する“スカイバーダイニング”で、空と海、福岡市街の美しい眺望とともに、優雅なひとときをお過ごしください。
ヒルトン福岡シーホークは、新しい生活様式の中、「ヒルトン・クリーンステイ」を導入し、お客様へより安全、安心をご提供できるよう配慮したうえで営業しております。
詳細情報
営業日 | 土・日・祝日 |
---|---|
時間 | 12:00~14:30(ラストオーダー14:00) |
料金 | 4,150円 / ペアリングワイン付き6,150円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
メニュー
前菜
前菜2種
本日のシェフのスープ
- 糸島のざる豆腐と春野菜のサラダ
- 苺とアボカドのビネグレッド
- スパイスをきかせたナッツグラノーラ

メイン料理
4種類から1品お選びください
- 鹿児島産ポークラック リンゴと梅酒のレリッシュ、アスパラ、ローストオニオンのジュ
- 地ビールとホイシンソースでブレゼしたニュージーランド産ラム肉のスライダーバーガー
糸島ケールのコールスロー、カシューナッツ、スパイスをきかせた糸島ヨーグルト、九州産ヘルシー野菜チップス、
新玉ねぎのディップとトマトのジャムを添え - ブリの麹焼き 空豆のクリーミーリゾット、インゲン添え
- 自家製グリーンカレーうどん 糸島野菜とフレッシュハーブ添え


デザート
- シェフのデザート
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日は予告なく変更になり場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。
※写真はイメージです
ご予約・お問い合わせ
TEL:092-844-8000(9:00~18:00)