レストランプラン
ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
- ランチ
- ディナー
- 季節のおすすめ
中国料理「舜天」大好評企画!「炎の若手料理人シリーズ」
舜天の次世代を担う若手料理人が、隔月ごとに新作メニューを考案し発表する企画です。
ヒットメニューも多数生まれています!
2020年12月・2021年1月 「白麻婆豆腐」

日々「舜天道」を追求する若手料理人・小渡(おど)が考案!
見た目からあっさり味の豆腐料理と思いきや、実は麻婆豆腐というサプライズに満ちた新作。鶏ガラスープをベースに青唐辛子と山椒が、優しい味の中にもしっかりとした辛さで味蕾をストレートに刺激します。ふわっとしているのは、豆腐のほかに卵白を用いているから。小鍋仕立てで熱々をご提供します。
期間 | 2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日) ※水曜定休 |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00) |
料金 | 1,500円 ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。 |
ご予約・お問い合わせ
TEL: 098-886-5476(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)