レストランプラン

ヒルトン名古屋

  • ビュッフェ
  • ランチ
  • ディナー
  • 季節のおすすめ

インプレイス3-3ウィンターランチ&ディナービュッフェ豪快な肉・魚料理、根菜・木の実・ハーブ等を使用したヘルシーな料理と心躍る旬のストロベリーデザート

濃厚で芳ばしい胡桃の香りのクラストをのせてローストしたプライムリブビーフや、半身に切れ目を入れ野菜を挟んで焼いたブリ、ビーツの鮮やかな紅に染まったタスマニアサーモンのマリネなど豪快な肉・魚料理、冬にさらにおいしくなるカリフラワーや芽キャベツ、根菜を使用した料理などバラエティー豊かなメニューをご提供します。

デザートコーナーには、旬のいちごスイーツがラインナップ。デザートビュッフェ「ストロベリー・スイートハート」のおすすめをはじめ、心が躍るスイーツの数々をお楽しみいただけます。

ランチ&ディナービュッフェの提供を2月7日(日)まで休止いたします。
休止期間中は、セットメニュー、アラカルトをご提供いたします。
11:30~18:00(L.O)



詳細情報

期間 2020年12月28日(月)~2021年2月28日(日)
時間 ランチ
月・火11:30~14:30 / 水~日・祝11:30~14:00
※終了時間は料理終了時間

ディナー
17:30~21:00(料理終了20:30)
料金 【平日】 4,000円 / 子供(6~12歳)2,400円
【土日祝】4,800円/子供(6~12歳)2,900円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
その他 レストランにおける感染症予防対策について>>
場所 インプレイス3-3(1階)

総料理長おすすめメニュー

ホットコーナー

シェフが取り分けてご提供する肉・魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。

  • 長崎県産ブリのハッセルバック レモントマトソース
    新鮮なブリの半身に切れ目を入れ野菜を挟んで焼き上げた魚料理。見た目の豪快さだけでなく、野菜とブリの旨味の上質なマリアージュを感じられる一品。
  • 奥三河鶏グリルのシャワルマ
    香ばしく焼いた奥三河鶏と野菜をパンで包んで。中東発祥のホットピタサンド。
  • ソイミートアシパルマンティエ ※ヴィーガン
    フランスの代表的な料理アシパルマンティエ(牛ひき肉とポテトのグラタン)をヴィーガン料理にアレンジ。大豆由来の“ソイミート”とオカラで牛ひき肉の煮込みを再現。食べ応え十分、イソフラボンたっぷりのヘルシー料理。
  • ムール貝と甲殻類のビスク風スープ
    魚介の旨味がギュッと濃縮された体が温まる濃厚なスープ。
  • ローストビーフ 胡桃のクラスト焼き ナッツとオリーブのソース
    濃厚で芳ばしい胡桃の香りのクラストをのせてローストしたプライムリブビーフ。コクと旨味のある冬らしい一品。

コールドコーナー

サラダなどの冷菜をご用意しております。

  • ニシンのマリネ 蕪と春菊、もって菊の冷製
    蕪と春菊という冬を代表する野菜の組み合わせ。さっぱりとしたニシンのマリネと菊の花の苦みがアクセント。
  • ビートルートマリネのサーモン カービングサービス
    ビーツの鮮やかな紅に染まったタスマニアサーモンのマリネ。目の前でスライスしてご提供します。
  • モロッカンビーツサラダ ヘーゼルナッツヴィネグレット ※ヴィーガン
    ビーツの土っぽい香りとヘーゼルナッツの相性がとても良いサラダ。「奇跡の野菜」とも言われる見た目も鮮やかで、栄養豊富なビーツをたっぷりと食べられる一品です。

デザートコーナー

旬のいちごスイーツがラインナップ。デザートビュッフェ「ストロベリー・スイートハート」のおすすめをはじめ、心が躍るスイーツの数々をお楽しみいただけます。

  • ストロベリーとミントのリングゼリームース
    フレッシュミント、ミントリキュール、ホワイトチョコレートを合わせたムースといちごたっぷりのゼリーを2層に重ねました。見た目も爽やかな一品です。
  • ストロベリーとルバーブのクランブルパイ
    パイ生地の上にアーモンドクリーム、ルバーブジャムを塗り、ルバーブといちごのコンポートを重ね、ほのかな塩味のクランブルを載せて焼き上げました。心地の良い甘酸っぱさが広がります。
  • ストロベリータルト
    いちごをたっぷり載せたタルト。不動の人気を誇るいちごスイーツです。
  • ストロベリーショートケーキ グラススタイル
    スポンジケーキにマスカルポーネ入りのカスタードクリーム、生クリーム、いちごのマリネを挟んだショートケーキをグラスに入れて。
  • ストロベリーとソーテルヌワインのサバイヨン
    いちごとアーモンドのダックワーズの上に貴腐ワインを使用したサバイヨンを載せ、キャラメリゼしてご提供します。ワインの甘みを活かしたクリームといちごの相性はぴったり。
  • チュロスのストロベリーマリネ添え ※ライブステーション
    チュロスにいちごマリネと生クリーム、アーモンドを添えてご提供します。

テイクアウトも!

ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでお持ち帰りいただけます。
詳しくはこちら>>

※表示料金には別途税金・サービス料が加算されます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top