レストランプラン
ヒルトン名古屋
- ビュッフェ
- ランチ
- ディナー
- 季節のおすすめ
インプレイス3-3ウィンターランチ&ディナービュッフェ豪快な肉・魚料理、根菜・木の実・ハーブ等を使用したヘルシーな料理と心躍る旬のストロベリーデザート
濃厚で芳ばしい胡桃の香りのクラストをのせてローストしたプライムリブビーフや、半身に切れ目を入れ野菜を挟んで焼いたブリ、ビーツの鮮やかな紅に染まったタスマニアサーモンのマリネなど豪快な肉・魚料理、冬にさらにおいしくなるカリフラワーや芽キャベツ、根菜を使用した料理などバラエティー豊かなメニューをご提供します。
デザートコーナーには、旬のいちごスイーツがラインナップ。デザートビュッフェ「ストロベリー・スイートハート」のおすすめをはじめ、心が躍るスイーツの数々をお楽しみいただけます。
ランチ&ディナービュッフェの提供を2月7日(日)まで休止いたします。
休止期間中は、セットメニュー、アラカルトをご提供いたします。
11:30~18:00(L.O)
詳細情報
期間 | 2020年12月28日(月)~2021年2月28日(日) |
---|---|
時間 | ランチ 月・火11:30~14:30 / 水~日・祝11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間 ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30) |
料金 | 【平日】 4,000円 / 子供(6~12歳)2,400円 【土日祝】4,800円/子供(6~12歳)2,900円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF |
その他 | レストランにおける感染症予防対策について>> |
場所 | インプレイス3-3(1階) |
総料理長おすすめメニュー
ホットコーナー
シェフが取り分けてご提供する肉・魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。

- 長崎県産ブリのハッセルバック レモントマトソース
新鮮なブリの半身に切れ目を入れ野菜を挟んで焼き上げた魚料理。見た目の豪快さだけでなく、野菜とブリの旨味の上質なマリアージュを感じられる一品。

- 奥三河鶏グリルのシャワルマ
香ばしく焼いた奥三河鶏と野菜をパンで包んで。中東発祥のホットピタサンド。

- ソイミートアシパルマンティエ ※ヴィーガン
フランスの代表的な料理アシパルマンティエ(牛ひき肉とポテトのグラタン)をヴィーガン料理にアレンジ。大豆由来の“ソイミート”とオカラで牛ひき肉の煮込みを再現。食べ応え十分、イソフラボンたっぷりのヘルシー料理。

- ムール貝と甲殻類のビスク風スープ
魚介の旨味がギュッと濃縮された体が温まる濃厚なスープ。

- ローストビーフ 胡桃のクラスト焼き ナッツとオリーブのソース
濃厚で芳ばしい胡桃の香りのクラストをのせてローストしたプライムリブビーフ。コクと旨味のある冬らしい一品。
コールドコーナー
サラダなどの冷菜をご用意しております。

- ニシンのマリネ 蕪と春菊、もって菊の冷製
蕪と春菊という冬を代表する野菜の組み合わせ。さっぱりとしたニシンのマリネと菊の花の苦みがアクセント。

- ビートルートマリネのサーモン カービングサービス
ビーツの鮮やかな紅に染まったタスマニアサーモンのマリネ。目の前でスライスしてご提供します。

- モロッカンビーツサラダ ヘーゼルナッツヴィネグレット ※ヴィーガン
ビーツの土っぽい香りとヘーゼルナッツの相性がとても良いサラダ。「奇跡の野菜」とも言われる見た目も鮮やかで、栄養豊富なビーツをたっぷりと食べられる一品です。
デザートコーナー
旬のいちごスイーツがラインナップ。デザートビュッフェ「ストロベリー・スイートハート」のおすすめをはじめ、心が躍るスイーツの数々をお楽しみいただけます。

- ストロベリーとミントのリングゼリームース
フレッシュミント、ミントリキュール、ホワイトチョコレートを合わせたムースといちごたっぷりのゼリーを2層に重ねました。見た目も爽やかな一品です。

- ストロベリーとルバーブのクランブルパイ
パイ生地の上にアーモンドクリーム、ルバーブジャムを塗り、ルバーブといちごのコンポートを重ね、ほのかな塩味のクランブルを載せて焼き上げました。心地の良い甘酸っぱさが広がります。

- ストロベリータルト
いちごをたっぷり載せたタルト。不動の人気を誇るいちごスイーツです。

- ストロベリーショートケーキ グラススタイル
スポンジケーキにマスカルポーネ入りのカスタードクリーム、生クリーム、いちごのマリネを挟んだショートケーキをグラスに入れて。

- ストロベリーとソーテルヌワインのサバイヨン
いちごとアーモンドのダックワーズの上に貴腐ワインを使用したサバイヨンを載せ、キャラメリゼしてご提供します。ワインの甘みを活かしたクリームといちごの相性はぴったり。

- チュロスのストロベリーマリネ添え ※ライブステーション
チュロスにいちごマリネと生クリーム、アーモンドを添えてご提供します。
テイクアウトも!

ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでお持ち帰りいただけます。
詳しくはこちら>>
※表示料金には別途税金・サービス料が加算されます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:052-212-1151