レストランプラン

ヒルトンニセコビレッジ

  • ディナー
  • ビュッフェ
  • 季節のおすすめ

バー&グリル「メルト」選べるメイン料理とハーフビュッフェ オードブル・サラダ・デザート食べ放題Your Choice of a Main Dish with Starter, Salads and Desserts from the Buffet

お好きなメイン料理を選べるディナーハーフビュッフェ。メインは、肉料理からシーフード料理まで、多彩なラインナップ。北海道産の食材を使った料理をバラエティ豊かにご用意しました。真狩産ハーブ豚や道産合鴨、道産和牛に蝦夷鮑と道産ホタテ貝と豊富なラインナップ、シェフ厳選アイテムばかりです。
魚貝類がお好きな方は、2名でシェアできるシーフードの盛り合わせをどうぞ。

Choose your favorite main dish from the list with various options of meat and seafood selections. Local ingredients including Makkari Herb Pork, Hokkaido Duck, Hokkaido Wagyu, and Hokkaido Abalone and Scallop are chef's recommendation to enjoy local delicacies at the season.
For a Seafood lover, check out the valued Seafood Platter to enjoy four different kinds of seafoods with your loved one.

詳細情報

期間 2020年12月1日~22日、26日~29日、2021年1月2日~3月31日
時間 17:30~22:00(LO 21:00)
料金 4,800円~ 各種

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top