レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • 季節のおすすめ

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】ヒルトンスイーツのパティシエが手掛けるクリスマスケーキ2020

“おうちクリスマス”を彩るクリスマスケーキはお決まりでしょうか?今年のヒルトン福岡シーホークのクリスマスケーキは、王道のイチゴのショートケーキの他、ウィーン伝統菓子やフランス発祥の幸せを呼ぶケーキをヒルトンスイーツを手掛けるパティシエがアレンジ。ご家族や友人、自分へのご褒美に是非お早めにお申し込みください。

12月15日(火)までにご予約・お支払いの場合は特別料金でご案内いたします。
■フルール・ド・ノエル
直径12㎝ 4,800円→4,300円(税込)
直径15㎝ 5,200円→4,700円(税込)
■クロカンブッシュ
直径15㎝ 4,600円→4,100円(税込)
■サンタクロースケーキ
直径12㎝ 4,800円→4,300円(税込)
直径15㎝ 5,200円→4,700円(税込)

詳細情報

予約受付期間 12月20日(日)18:00まで
お申込み方法 ■WEBサイトからの場合
・ご利用日の部分には、お引き取り日を選択して下さい。
・人数の部分には、個数を選択しください。
お支払い方法 12月20日(日)18:00までにお振込みを完了してください。
※振込先は予約ページにてご確認いただけます。
※特別料金の対象は12月15日(火)までにお支払いのご予約です。
お引渡し方法 【期間】12月23日(水)・24日(木)・25日(金)
【時間】11:00~18:00
【場所】4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ キャッシャー
注意事項 ※お振込み後にキャンセルが発生しても返金はございません。
※お支払い期日までの入金がない場合はキャンセルとなります。

~クリスマスケーキ2020~

フルール・ド・ノエル

厳選したイチゴを例年よりふんだんに使用し、見た目も中身もひときわプレミアムになった、王道のイチゴのショートケーキ。口どけの良い鹿児島県産の甘さ控えめのフレッシュクリームと九州産の旬なイチゴのペアリングをお楽しみください。
直径12㎝ 4,800円 / 直径15㎝ 5,200円

クロカンブッシュ

本来は結婚式やお祝い事で使われることが多いフランス発祥のケーキを、ヒルトン福岡シーホークではクリスマスケーキとしてアレンジし、幸せのおすそ分けを願うケーキに仕上げました。アーモンド風味のタルトにピスタチオクリーム入りのプティシュークリームを積み重ねた、幸せを呼ぶ可愛らしいクリスマスケーキをお届けします。
直径15㎝ 4,600円

サンタクロースケーキ

見た目に可愛いサンタクロースのケーキ。外側は、ヒゲ、まゆ毛、帽子ほか全てチョコレートで作られています。中身はウィーンの伝統菓子「ザッハトルテ」。アプリコットジャムがサンドされ、クリスマス気分を盛り上げるケーキに仕上げました。
直径12㎝4,800円 / 直径15㎝5,200円

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 レストラン予約(9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top