レストランプラン

ヒルトン沖縄北谷リゾート

  • ビュッフェ
  • ランチ
  • ディナー
  • 季節のおすすめ

ビュッフェレストラン「スリユン」 年末年始 ランチ&ディナービュッフェ

レストラン「スリユン」では、大晦日~1月3日(日)の間、年末年始限定メニューがビュッフェに並びます。
大人気のずわい蟹や握り寿司など、60種類以上のバラエティー豊かなメニューの他、じっくり丁寧に仕上げたローストビーフやお正月のデザートなど、4日間の期間限定のお料理もご用意いたします。
ご家族、ご友人と思い出に残る年末年始をお過ごしください。

詳細情報

期間 2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
時間 ランチビュッフェ
<1部>11:30 ~13:00、11:45~13:15、12:00~13:30
<2部>13:30~15:00、13:45~15:15、14:00~15:30 (ラストオーダー15:30)

ディナービュッフェ
<1部>17:30 ~ 19:00
<2部>19:30 ~ 22:00 (ラストオーダー21:30)

※90分制となります。
※ソーシャルディスタンスを考慮し、入店を15分ごとに区切ってご案内しております。
料金 ランチビュッフェ  大人3,800円 お子様2,000円 (6~12歳の小学生)
ディナービュッフェ 大人5,500円 お子様3,000円 (6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

レストランの衛生対策とお客様へのお願い

ビュッフェレストラン「スリユン」では、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、下記の取り組みを実施しております。

  • 席数を211席から146席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • 飛沫感染防止のため、入口カウンターおよびお客様とキッチンスペースとの間にアクリルパネルを設置しております。
  • お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供しています。
  • お食事をお取りいただくトングは15分に1度交換・消毒させていただいています。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は消毒スプレーにて手指の消毒へのご協力をお願いしています。
  • ビュッフェラインでお食事をお取りいただく際にはマスクと手袋の着用を推奨しております。
  • マスクと手袋はレストランにてご用意いたしておりますので、ご自由にご使用いただけます。

ご予約・お問い合わせ

ビュッフェレストラン「スリユン」TEL:098-901-1120 (直通)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top