レストランプラン

コンラッド大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ

スパイス香る新たな味わい 「フェスティブ・スパイス ビュッフェ」 12月2日(水)~ 2月28日(日)

今年のフェスティブ・シーズンに総料理長ライアン・ダドゥファルザがお贈りするのは多種多様なスパイスをふんだんに使用した国やジャンルを超えた「フェスティブ・スパイス・ビュッフェ」。冬には欠かせないフライドチキンや、世界一美味しい料理と言われるインドネシア料理「ビーフ・レンダン」、スイーツも様々なスパイスを使用した芳醇なテイストでご用意。クリスマス期間限定でターキー、ダック、チキンとそれぞれの食感を一度に堪能できる「クリスマススペシャル・ターダッキン」も登場します。ご家族、ご友人で心華やぐフェスティブシーズンをアトモス・ダイニングでお楽しみください。

新型コロナウィルス感染防止対策

  • ビュッフェ台に飛沫防止カバーを設置しています。
  • 全卓に消毒液を設置しています。
  • ビュッフェを取る際にはマスクの着用をお願いしております。

お客様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

 

詳細情報

期間 2020年12月2日(水)~ 2月28日(日)
※12月17日(木)までは月曜日~木曜日は定休
時間 ■ランチ
12/2(水)~12/18(金)、12/28(月)~12/30(水)、1/4(月)~ : 11:30~14:00
12/19(土)~12/27(日):11:30~15:00(13:30最終入店/90分制)
12/31(木)~1/3(日):2部制/90分制(11:30~13:00 / 13:30~15:00)

■ディナー
12/2(水)~12/18(金)、12/28(月)~12/30(水)、1/4(月)~
平日18:30~21:00 土日・祝18:30~21:30
12/19(土)~12/22(火)、12/27(日)、1/3(日)
17:30~21:40(20:00最終入店/100分制)
12/23(水)~12/26(土)、12/31(木)~1/2(土)
2部制/100分制(17:30~/18:00~ または 19:30~/20:00~)
※お料理・お飲物のラストオーダーは21:30となります。
料金 ■ランチ
12/2(水)~12/18(金)、12/28(月)~12/30(水)、1/4(月)~
平日 4,900円 土日・祝 5,400円
12/19(土)~12/22(火):フェスティブランチビュッフェ 5,400円
12/23(水)~12/27(日):クリスマスランチビュッフェ 6,500円
12/31(木)~1/3(日):年末年始ランチビュッフェ 6,500円

■ディナー
12/2(水)~12/18(金)、12/28(月)~12/30(水)、1/4(月)~
平日 5,900円 土日・祝 6,400円
12/19(土)~12/22(火)、12/27(日)、1/3(日):
フェスティブディナービュッフェ 6,400円
12/23(水)~12/26(土)
クリスマスディナービュッフェ 11,000円(グラススパークリング付)
12/31(木)~1/2(土)
年末年始ディナービュッフェ 11,000円(グラススパークリング付)
場所 40F アトモス・ダイニング
 

バターミルクフライドチキン、ビーフとターキー アトモスシグニチャースパイスと大阪ハニー

クローブ、ガーリック、ジンジャーなど10種以上のスパイスを加え、バターミルクでマリネしたフライドチキンをオーガニックなハチミツに絡めてお楽しみください。

 

インドネシアビーフレンダン

総料理長ライアンが今までで一番おいしいと思った料理を再現した一品。野菜の下にはスパイスを絡めたを濃厚なテイストのビーフが。ライスと一緒にお召しあがりいただくのがおすすめです。

 

ターダッキン - ターキー、チキン、ダックとフォアグラのガランティーヌ

クリスマス期間限定で登場する「クリスマススペシャル・ターダッキン」。外側はターキーの胸肉、次はダックとフォアグラのテリーヌ、中はチキンムースと豪華なお肉のレイヤーをスパイスが引き立てます。

 
 

メニュー例

ベーカリーコーナー

  • ソフトロール
  • ハードロール
  • フォカッチャ

ホットセレクション

  • スチームドライス
  • 焼きポレンタとスパイシートマトソース
  • ガーリックとベーコンでグレイズしたクリスピーポテト スパニッシュパプリカ
  • ほうれん草のカレーグラタンとスパイスの効いたクランブル
  • カラスカレイのロースト、白ワインサフランソース
  • フェスティブ・バターミルクフライドチキン、ビーフとターキー アトモスシグニチャースパイスと大阪ハニー
  • ラムレッグキャセロール
  • インドネシアビーフレンダン

カービング

  • ゆっくりローストしたターキー、大阪ハニーグレイズとホリデースパイス(ランチ)
  • ウィンタースパイスと一緒にグリルした国産牛とグリーンペッパーソース (ディナー)

アクションステーション

  • インドネシアビーフレンダン、ポーチドエッグとガーリックライス(ランチ)
  • イタヤ貝とスパゲッティ、シナモンとトムカタイココナッツクリーム(ディナー)

スープステーション

  • ボストンクラムチャウダーとペペロンチーニガーリックオイル、パルメザン(ランチ)
  • ズワイガニとエビのクラムチャウダーとペペロンチーニガーリックオイル、パルメザン (ディナー)

コールドセレクション

  • ガーデングリーンサラダタワー
  • クスクスと野菜のサラダ、ハニーシナモンヨーグルトとパセリ(ランチ)
  • スパイスの効いたレモン風味ブルグル、パセリ、レッドオニオンとチリ(ディナー)
  • 白インゲンとチキンのホワイトクリスマス
  • ズッキーニ、カリフラワー、ブロッコリーとラディッシュの軽いピクルス(ランチ)
  • カブのミモザサラダ(ディナー)
  • トマトとほうれん草のティラミス
  • 甘エビのカクテル、ターメリック風味アイオリ(ランチ)
  • マグロ、ゆば、アボカドとオールスパイス醤油ゼリー (ディナー)
  • サツマイモ、アニスとオレンジ
  • ワサビでマリネしたサーモン、クリスマスジュエリー仕立て

チーズセレクション

シャルキュトリーセレクション

スイーツ

  • 坦々バスケット(ローストセサミシャンティーとキャラメルとスパイシーオイルとチョコレートバスケット)
  • モンブランタルト フレンチマロンペースト バニラトンカシャンティー
  • ホームメイドスペキュロスビスキュイ
  • チョコレートとティムットペッパーのマカロン
  • キャロットとスターアニスのカップケーキ クリームチーズのフロスティング
  • ライムムースのベリーヌ ピンクグレープフルーツとピンクペッパーコーンゼリー
  • シトラスとオレンジブロッサムウォーターとサフランカスタードのタルト
  • ダークチョコレートバー ブラックカルダモン ナッツとオレンジキャンディー
  • シュトーレン(ディナー)
  • コーヒーとクローブのムース マンゴーコンポート(ディナー)
 

※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top