レストランプラン
ヒルトン沖縄北谷リゾート
- ビュッフェ
- ランチ
- ディナー
- 季節のおすすめ
ビュッフェレストラン「スリユン」【土日祝限定】ランチ&ディナー 蟹メニュー食べ放題!
ビュッフェレストラン「スリユン」では、毎年大人気の『蟹メニュー』をランチ&ディナービュッフェにてご提供いたします。
蟹汁や蟹グラタンなど『蟹メニュー』の他、シェフこだわりのアジアン料理、和食、沖縄料理をご用意しております。
場所 | ビュッフェレストラン「スリユン」(3階) |
---|---|
期間 | 2021年5月9日(日)まで ※土日祝のみ営業 ※新型コロナウィルス感染拡大防止を鑑み、一部ご提供内容や営業時間を変更しております。 最新の情報はこちら |
時間 | ■ランチ <1部>11:30 ~13:00、11:45~13:15、12:00~13:30 <2部>13:30~15:00、13:45~15:15、14:00~15:30 (ラストオーダー15:30) ■ディナー <1部>17:30~19:00、17:45~19:15、18:00~19:30 <2部>19:30~21:00、19:45~21:15、20:00~21:30 (ラストオーダー21:30) ※90分制となります。 ※ソーシャルディスタンスを考慮し、入店を15分ごとに区切ってご案内しております。 |
料金 | ランチ: 大人4,200円、お子様2,100円(6~12歳の小学生) ディナー:大人4,700円、お子様2,300円(6~12歳の小学生) ※未就学児は無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
メニュー一例
◆蟹アイテム
- とげずわい蟹、紅ずわい蟹、ずわい蟹
- 蟹汁
- 蟹雑炊
- 蟹グラタン
- 蟹とホウレン草のクリームパスタ など
◆オプションプラン BBQプレート(※要事前予約)

<ランチ>
料金: 大人 2,400円 お子様 1,800円
メニュー: ガーリックビーフグリル、国産鶏モモ肉、豚肩ロース、牛骨付きカルビ、ソーセージ、焼き野菜
<ディナー>
料金: 大人 3,700円 お子様 2,200円
メニュー: ガーリックビーフグリル、国産鶏モモ肉、沖縄県産あぐー豚肩ロース、牛骨付きカルビ、有頭海老、焼き野菜
※テラス席専用のプランとなります。
※悪天候の場合、店内キッチンで食材を焼き、テーブルでのご提供となります。
※事前予約必須プランとなります。(ご予約最終受付:ランチ当日10時半/ディナー当日16時半)
◆オプションプラン 飲み放題(90分制)

<ランチ>
お一人様 1,200円
ビール、泡盛、焼酎、ソフトドリンク各種(コーラ、ジンジェーエール、マンゴー、ウーロン茶)
<ディナー>
お一人様 3,100円
ビール、白・赤ワイン、泡盛、焼酎、ソフトドリンク各種(コーラ、ジンジェーエール、マンゴー、ウーロン茶)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。
レストランの衛生対策とお客様へのお願い
ビュッフェレストラン「スリユン」では、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、下記の取り組みを実施しております。
- 席数を211席から146席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しています。
- 飛沫感染防止のため、入口カウンターおよびお客様とキッチンスペースとの間にアクリルパネルを設置しております。
- お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供しています。
- お食事をお取りいただくトングは15分に1度交換・消毒させていただいています。
- スタッフはマスクと手袋を着用しております。
- 入店時は消毒スプレーにて手指の消毒へのご協力をお願いしています。
- ビュッフェラインでお食事をお取りいただく際にはマスクと手袋の着用を推奨しております。
- マスクと手袋はレストランにてご用意いたしておりますので、ご自由にご使用いただけます。
ご予約・お問い合わせ
ビュッフェレストラン「スリユン」TEL:098-901-1120 (直通)