レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • グリル
  • ワイン

味わい深い熟成肉John Stoneアイリッシュビーフ

この夏、CENTRUM(セントラム)グリル&ワインは28日間ドライエイジングした、熟成肉John Stoneビーフをご用意いたしました。
最高品質のアイリッシュビーフを使用することで、今までとは違う味わいを持つ肉料理をお楽しみいただけます。
ぜひ一度CENTRUMにて薪、炭火、グリルオーブンを駆使し焼き上げた様々な肉料理をご賞味ください。


詳細情報

対象メニュー John Stoneビーフ・テンダーロイン 150g  5,200円
John Stoneビーフ・リブアイ 200g     5,800円
John Stoneビーフ・トマホーク 1000g   19,500円
John Stoneビーフ・Tボーン 1000g     18,500円

※アラカルトメニューのみ
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます
時間 ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
場所 2F「CENTRUM (セントラム)」

John Stoneについて

John Stoneは最も新鮮な牧草のみで飼育した最高のアイリッシュビーフを選び、伝統のあるドライエイジングプロセスを用いて骨付きのまま熟成させることで、非常に柔らかくて味わいに深みのある牛肉を作り続けています。ソルトウォールや酒を使わず、マッサージをせず、もちろんホルモン剤も使用しません。John Stoneは、長い年月をかけて完成してきた複雑なプロセスを徹底することで、他にない極上の食感を作り出しています。

おすすめメニュー

John Stone ビーフ・トマホーク 19,500円

1キロの肉を、旨味を逃がさないよう中までじっくり火を通していきます。赤ワインソース、ジンジャーキャラメル・ソイソースなど色々なソースから選べ、ご家族やご友人などグループで盛り上がりながら、写真や動画を撮る楽しみも味わえます。

John Stone ビーフ・リブアイ 5,800円

少人数でたっぷりとステーキを楽しみたいなら、200gのリブアイがおすすめ。肉の旨味が絶妙で、ペロリと食べてしまう美味しさです。特製のスモークボックスでの演出をお楽しみいただけます。

他にも、リブアイやTボーンステーキなどもございますので、John Stoneアイリッシュビーフの美味しさをご満喫ください。CENTRUM特製のスパイスと共に楽しめるのも魅力です。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。 ※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。 ※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。 ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:06-6347-7111

 
 
 

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top