レストランプラン
ヒルトン小田原リゾート&スパ
- ディナー
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
新鮮な食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
大人気のライブキッチンコーナーでは、シェフが目の前で焼き上げるステーキはなんと【オーガニックビーフ】!
もちろん、お好きなだけお召し上がりいただけ、お肉好きにはたまりません。
良質なタンパク質に加え、鉄、亜鉛、ビタミンBなどが豊富な栄養素が含まれていて、心も体もご満足いただけます。余計な脂肪も無いため、胃腸への負担も軽く、ご年配の方にも大変おすすめです。
小田原ならでは、そして季節限定の食材を使ったお料理、ホテル特製スイーツなど心ゆくまでご堪能ください。
お子様連れに嬉しい、キッズメニューもご用意しておりますので、ご家族皆様でリゾートホテルでの楽しい夕食のひと時をお過ごしください。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
営業時間 | 17:30~21:00 ※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。 ※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。 |
料金 | お一人様 5,300円 / お子様(小学生)2,650円 / 未就学児無料 ※税金・サービス料(13%)別途 ※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。 ※事前にご予約をお願いいたします。 |
場所 | ブラッセリー フローラ(本館棟1階) |
ディナービュッフェ (12月26日(土)~3月4日(木))
ライブキッチンコーナーでは、大人気の肉汁たっぷりのオーガニックビーフステーキと揚げたて熱々の天ぷらを提供しています。
サラダ、前菜そして季節感あふれる温かいお料理をゆっくりとお食事いただけます。
食後はスイーツコーナーに並ぶレモンヨーグルトムースや、林檎の焼き菓子など旬のデザートをはじめ、定番人気の苺のショートケーキや和菓子もご用意しております。
サラダ
小田原産の野菜数種ほか、タマゴサラダ など
(ドレッシング:和風、フレンチ、レモン / オリーブオイル、バルサミコビネガー)
前菜コーナー
- グリンピース冷製クリームスープ
- スモークサーモンとアボカドのサラダ
- しらすと菜の花と小エビのサラダ
- パテドカンパーニュ など
- 和風小鉢も日替わりでご用意
温かいお料理(週替わり)
- 魚介類のアヒージョ
- 鶏もも肉の煮込み 柚子胡椒風味 もしくは ビーフストロガノフ
- 白身魚のアクアパッツア風 もしくは 白身魚のスティーム 香味ソース
- 季節の温野菜 バーニャソース
- 蟹の茶わん蒸し
- マイルドカレー★お子様でもOKな辛さです(具材はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。)
- お味噌汁 など
ライブステーション
- オーガニックビーフステーキ 根府川柑橘ポン酢ソース
- 海老と野菜の天麩羅 各種変わり塩
- 自家製 鯵のアンチョビのロマーナピザ もしくは シラスと水菜のピザ
★キッズコーナー
- ハンバーグ
- フライドポテト
- ミートボール
- チキンナゲットや唐揚げ などから数種
スイーツコーナー
- レモンヨーグルトムース
- チョコレートケーキ
- 林檎の焼き菓子
- 苺のショートケーキ
- コーヒーゼリー
- 和菓子 など他
大好評!
有機JAS オーガニックビーフのステーキが食べ放題
ディナービュッフェで提供しているお肉は、オーガニック認定農家が育てた栄養素、味の良さがそろった絶品のお肉を提供しております。
美味しいオーガニックビーフについて、詳しくはこちら

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます
ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。
料金 | プレミアムドリンクバー 3,600円 ソフトドリンク飲み放題 1,000円 お子様(小学生)500円 |
---|---|
メニュー | メニューはこちら>> |

※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL : 0465-28-1220