レストランプラン
ヒルトン東京お台場
- ランチ
- ディナー
- BBQ
人気のBBQテラス「アブレイズ」今年は4月5日(金)からOPEN!
東京湾に面した開放的なオープンテラスでパノラミックな景色を望みながら手ぶらでBBQを楽しめる「アブレイズ」
今年はホテルシェフによるグリルサービスやお肉を存分に味わえる食べ放題プランも登場!
心地よい潮風を感じながらとっておきのリゾート気分が味わえるヒルトン東京お台場だけのBBQをぜひこの機会にご利用ください。
※写真はイメージです
期間 | 2024年4月5日(金)~10月27日(日) ▶営業日はこちらからご確認いただけます |
---|---|
時間 |
【4~7月、9~10月】
ランチ ※土曜日・日曜日・祝日開催 ①12:00~14:00 ②12:30~14:30 ③13:00~15:00 ディナー ※金曜日・土曜日・日曜日・祝日開催 ①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00 【8月】 ディナーのみ営業 平日 ①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00 土曜日・日曜日・祝日・お盆期間 ①16:00~18:00 ②17:00~19:00 ③17:30~19:30 ④18:30~20:30 ※お盆期間は8月10日(土)~18日(日)です。 ※事前予約をおすすめいたします。 ※お席は120分制です。 ※15名様以上でご利用の場合、平日クローズ日でもご予約を承ります。 レストラン総合案内(03-5500-5580)までお問い合わせください。 |
料金 | ●【1日10組限定】MEAT LOVER PLAN お一人様 10,000円 ●ランチ限定コース お一人様 6,800円 ●スタンダードコース お一人様 8,800円 ●トマホークプレート お二人様 14,500円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
会場 | 2F BBQテラス「アブレイズ」 |
ソフトドリンクフリーフロー
MEAT LOVER PLAN、スタンダードコース、トマホークプレートプランには「ソフトドリンクフリーフロー」がセットとなっております♪
内容 | グアバジュース、マンゴージュース、オレンジジュース、カルピス、コカ・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、緑茶 |
---|---|
アップグレード | アルコール フリーフロープラン ●3,000円(赤ワイン、白ワイン、ハイボール、レモンサワー) ●3,500円(ビール、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、レモンサワー、ハイボール) |
【1日10組限定】MEAT LOVER PLAN(ソフトドリンクフリーフロー付き)10,000円
ミートプレート(国産牛モモ肉、葡萄牛サーロイン、ビッグソーセージ)をお好きなだけお楽しみいただけるプランです♪新鮮なシーフードやシェフ特製のエンチラーダも一緒にご堪能いただけます。
詳細はこちらから▶▶▶
バーベキューコース
お得なランチ限定コースやボリューム満点のスタンダードコースには、ホテルならではの上質なお肉はもちろん、有頭海老やイカ、帆立貝が盛りつけられたシーフードプラッターやビッグソーセージなどもセットになっています。ランチ限定コース 6,800円
スタンダードコース(ソフトドリンクフリーフロー付き)8,800円
詳細はこちらから▶▶▶
トマホークプレート(ソフトドリンクフリーフロー付き) お二人様 14,500円
圧倒的な存在感とそのボリュームで人気が高い約1kgのトマホークステーキが付いたコースは、肉汁たっぷりのジューシーなステーキをお好みの焼き加減に仕上げてご堪能いただけます。詳細はこちらから▶▶▶
追加アラカルトメニュー
※バーベキューコースをご注文の方に限り、ご注文いただけます。
お子様メニュー 4,000円
・ミニハンバーガー&ポテトフライ
・唐揚げ
・チキンライス
・ケチャップパスタ
・温野菜
グリルアラカルトメニュー
・活オマール海老(1尾)8,250円
・ロブスターテール(2尾)4,500円
・活き鮑(120g)6,800円
・北海道産帆立貝柱(2ヶ)2,600円
・有頭海老(3尾)2,450円
・国産牛サーロイン(50g×2) 7,200円
・ラムチョップ(3ヶ)3,850円
・野菜プレート(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン) 1,350円
グリルサービス
焼く工程はプロにまかせたいという方には、ホテルシェフによるグリルサービスも行っております。気のおけない仲間との話をお楽しみいただきながら、最適な焼き加減に仕上げたお肉をテーブルまでお持ちいたします。
ご利用の注意事項
・入荷状況により食材が変更となる場合もございます。予めご了承ください。
・強風などの悪天候および前日15:00の時点で降水確率80%以上の場合は、営業中止とさせていただきます。
・営業中止の場合は、ご予約者様へご連絡させていただきます。
また、80%以下の場合でも催行が難しい場合もご連絡をさせていただきます。
・ご予約はオンライン・電話にて承ります。
・当日のご利用についてのWEBからの受付は、前日15:00までとなっております。
それ以降、または、ご予約人数が10名様以上の場合は、レストラン総合案内へお問合せください。
・表示料金には税金・サービス料が含まれております。
・写真はイメージです。
※お子様連れのお客様へは追加のお料理単品をご用意しております。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00