レストランプラン
ヒルトン東京お台場
- ディナー
- スイーツ
【4・5月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリフランスの郷土料理を中心とした『プランタン フレンチハイティー』
4月1日よりスタートするハイティーは夕食も兼ねてお召しあがりいただけるよう、、エスカルゴのブッシェパイやパテ ド カンパーニュ、ブイヤベースなど、お酒にもぴったりなセイボリーの数々をご用意しました。土日祝日はアルコールもお好きなだけお楽しみいただけます♪
プラン情報
期間 | 2024年4月1日(月)~5月31日(金) |
---|---|
時間 | ① 17:30~19:00 ② 19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | 平日 6,200円 土日祝 10,000円 (アルコールフリーフロー付き) |
会場 | 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
お食事
Savory/セイボリー- ビーフ&フォアグラミニスライダー トリュフソース
- サンジェルマン キャビア
- マルセイユ風ブイヤベース
- エスカルゴのブッシェパイ
- イカとブロッコリーのアスピック
- プティサレ レンズ豆の煮込み
- アッシ・パルマンティエ
- パテ ド カンパーニュ
Sweets/スイーツ
- タルトフレーズ
- パリ・ブレスト
- オペラ
- 抹茶のカヌレ
お飲み物
下記より、お好きなお飲み物をどうぞ♪
種類の変更、おかわりは自由となります。- コーヒー
- 紅茶
- シーズナルティー
- イングリッシュブレックファースト
- アールグレイ
- デカフェ アールグレイ(カフェインレス)
- カモミール
- レモン&ジンジャー
【土日祝限定】アルコールフリーフロー付き♪
- スパークリングワイン
- スパークリングカクテル
- ワイン
- ビール
- レモンサワー
- ハイボール
- ソフトドリンク
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は 季節・食材の入荷状況により変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00